什么叫“感动”?感动是你跌倒了,你的朋友来扶你一把;或许也是你在生命的关键时刻,有人不惜一切来出手相助,感动的范围很广,有小感动,也有大感动,有时可能小到只是一个甜蜜的微笑,大的甚至关系到生命!我的人生就是因为有了这些感动才会精彩,点点滴滴的感动汇在了我的记忆长河里,“轰”的一声,一个记忆瓶被冲上了河滩,打开一看,竟是妈妈给予的感动:那天,我和小伙伴们嬉戏回来后,已是满头大汗,刚进门就冲了个凉水澡,又拿了一更冷饮在空调房里吃了起来,吃完了又继续看书,看着看着,我就睡着了(Z Z Z),一觉醒来后,我打了个寒战。