最感动我的人——爸爸,我的父亲是一个很普通的人,但是他的伟大是在普通人身上显露出来的,尤其是有一件事让我刻骨铭心,让我觉得我的父亲是世界上最伟大的人。
父亲中等大小的脸,一双大眼睛,浓眉,胖鼻子,严肃中带着一丝善意,厚嘴唇,古铜色的皮肤,透露着健康的信息。
就是这样一个平凡的父亲,却做了一件很让我感动的事。
那天晚上,我和家人坐在沙发上看电视的时候,只觉得喉咙被蛰了一下。我对爸爸说:“爸爸,我嗓子好疼。可能昨天下午游泳后感冒了。”爸爸大吃一惊,说:“先吃点消炎药。”我说:“早吃了,还是疼。”爸爸说:“你妈妈今天上夜班。我带你去喉科检查,顺便带你妈去上班。”我说:“哦!”我和父母上了车,很快就到了医院。我和父亲来到喉科。医生看了之后说我是化脓性扁桃体炎,让我打针。我爸带我去我妈科室静脉注射,说照顾我方便。我害怕打针。当我看到那根细小的针扎进我的血管时,疼痛很快凝结成了眼泪。我放声大哭,父亲安慰我。在父亲的安慰下,我停止了哭泣。因为很晚了,又要早点回家,滴的比较快。我的手开始肿胀,慢慢开始疼。我告诉了我父亲。我开始帮我摸那只冰冷疼痛的手。感觉好多了,慢慢睡着了。当我醒来的时候,发现爸爸还在温柔的抚摸我的小手。此刻,一股暖流在我心中蔓延。
我爱你,爸爸!