我们玩着,一个姐姐提议说:“咱们每天都玩这些游戏,都玩腻了。干脆,咱们来讲鬼故事吧!”
我们都拍手同意。
有几个姐姐轮流着讲,什么好朋友背靠背、笔仙……很多鬼故事,每一个都让人心惊胆战。
我们听着都起一身鸡皮疙瘩。有个姐姐,特别胆小,自己讲着,还没把别人吓住,自己就尖叫起来。我呢,心里很害怕,但又怕被别人笑话,就故意作出一副不怕的样子。
晚上了,那些姐姐们都回家了,楼下只剩一些聊天的老奶奶。我带钥匙了,但一想起那些鬼故事,我就不敢进楼道,等到妈妈回来,才与妈妈一起进家。
进家后,刚好来了个电话,我连鞋都没脱就去接。我家的电话在窗户旁,我接了电话,是爸爸!我边和爸爸说话,边望着窗外,外边很黑,有路灯,那一盏盏路灯就像鬼的眼睛,我吓得要命,赶紧和爸爸再见,一下坐在沙发上,
我的鞋还没脱,但又不敢去放鞋,因为我总觉得我家猫眼外有鬼在看我!我最后就叫妈妈去帮我放鞋了。
该睡觉了,我和妈妈在卧室里,客厅里灯还没关。妈妈就让我关灯,我来到开关前,猛得一按开关,然后就闭着眼睛一通跑到卧室(因为经常出入,所以闭着眼睛也能跑到卧室)。我真是太害怕了!
晚上,我还坚持要和妈妈睡。而且晚上,我一直和妈妈挤在一起,热死我了!但又不敢离开。我晚上害怕,两三次叫醒妈妈。
这晚上的上半夜我热出了一身汗(跟妈妈挤在一起挤得呗),直到下半夜我才睡着。而妈妈这时已经被我闹得睡不着了!
唉,听鬼故事真是害死人哪!我想对全世界的人说:“我不要再听鬼故事啦!”