门被推开了,外面走进来一个美若天仙的姐姐,杰克直勾勾地看着那个姐姐,心里激动地想:“哇,那个姐姐长得真漂亮啊!”那个姐姐用她那水灵灵的扑朔迷离的黑色大眼睛打量着杰克,杰克的新怦怦跳起来。他心里好紧张又好高兴。
那个姐姐用她纤细的手指碰了碰杰克的脑袋,并用她百灵鸟般的声音说道:“你,可以动了。”杰克惊奇地看着她,迫不及待地动了动自己的身体,他惊奇地发现自己真的可以动了。杰克高兴极了,他高兴地在屋子里狂奔。
当杰克回过神来时,他才想起是那个姐姐帮助了她。他一转头,他发现了一个背影,原来是他救命恩人的背影,他连忙赶了上去,杰克小心翼翼地问道:“请问,你叫什么名字呀?”“我叫爱丽丝。”她淡淡地回答道。杰克继续尝试着和她搭讪:“谢谢你救了我,真是太感谢你了,你会魔法吗?你为什么会在这里出现呢?”“之后你会知道的。”爱丽丝依然面无表情。杰克可是个好奇宝宝,他还想问些什么,可是“咕噜噜”“咕噜噜”,他的肚子打断了他。他看看自己的肚子,又不好意思地看看爱丽丝,(由于之前他变成了雕像,所以他不敢乱吃东西了。)问道:“请问你有什么可以吃的东西码,我好饿啊……”爱丽丝对他不理不睬。杰克只好继续跟着他,他也没有什么地方可以去。
他们就这样默默地走着,突然,杰克觉得眼前一亮。