记忆中,我们曾共患难!
那一次,你明白我心中的愁绪,善解人意的你硬把我从孤独的世界拉到热闹的世界。你把我带到一个空地,空气中弥漫着你的味道——清新。你拿出藏好已久的足球,告诉我让我把全部的愁绪转化成力,从而把它发泄出来。於是,我依照你的说发踢了一次又一次,而那最用力的一次竟给我们带来了不少的麻烦。一个路人经过这里,而足球去不骗不离地打在了人啊的头上,对着眼前这个火冒三丈的人,我们只能连声说对不起。但是你却一直在强调是你踢的球,我知道,你就是这样一个为我遮风避雨的人。
虽然那一次危险重重,但却充满了刺激
记忆中,我们层有福同享。
炎热的夏天,太阳的热情不断的折磨着这地球上的人们。跑道上,只听老师的一声“开始”,我们边拼命的向目标跑去。汗水像结晶般从我的身上落下,重重的呼吸声压在我的心上。终於,我迈向了目的地。望着已“瘫痪”的我,你似乎又开始了行动,知道我没钱,爱面子,故意和我玩游戏,结果输给了我,便把饮料当作奖励送给了我,我说你是故意的,而你却微微一笑说“朋友就是要有福同享。阳光下,你的长发被风吹起,而我却看到了一颗真诚的心。
那一次,虽然疲惫之至,但却有你的关爱来照顾我。
记忆成了最美好的宝物,而你却已飘然远去。我望着地上的小草,却又觉得你近在咫尺。
愿风儿把我们的记忆种子撒向你的心地!此时的我,十分思念你。