电脑 -作文
我和电脑是好朋友,我知道它的性格,懂得它的语言,而且常常和它“交谈”。
电脑它是我最“忠实”的朋友。我给它的大脑里输进一个程序,它就会按照我的指令去做。
电脑它上我的小老师。妈妈让我学英语,我就让它来教我,我有时做错了题目,它不顾朋友之情,打了个“X”,再让我重做,我无可奈何地服从了它的命令。
电脑也是我的开心果。有一次,我让电脑帮我找一些小游戏,瞧!游戏开始了,是生活篇里的做蛋炒饭的游戏,我炒啊炒,不知怎的,就炒糊了,害得客人捏着鼻子才吃完,工钱只有1元钱,真是气死我了,再接再厉啊……电脑给了我无穷的乐趣!
电脑真是我的知心朋友,它将陪伴我的一生一世!它也是我永远的最好的朋友,我不仅在电脑上交了许多朋友,还让我的学习成绩提高了许多。
电脑啊电脑,我的好朋友!