电脑 -作文
“机油,核电池,超级马达,还有最重要的智能芯片和增强百亿倍的音波放大器……”在一个下水道中的实验室里,电击博士正研究自己的最新发明——“反射型粒子光波化学穿梭机”简称“时光机”
与此同时,一个小学生被同学推进了井里,他叫韩伟。这井的下方正好就是实验室的中央,那里放的就是时光机。此时电击博士正为自己的发明沾沾自喜,忽然,韩传从上面掉了下来。博士一惊,但:他很快又镇定下来,心想:“呵呵,天助我也,这小子正好可以做我的实验品话还没说出口,时光机已经开始运转了,博士见了,顺手把时空倒流到三国,看看效果怎样,谁知时光机产生了强大的电磁波,把博士最喜爱的苹果笔记本电脑吸进去了。机器运转倒是成功,可实验室却是一片狼藉了。
大约一千八百年前,正值魏、蜀、吴三国抢夺土地,战火纷飞,狼烟四起,韩伟被传到的地方正好是战常但是,他刚站起来,却有很多敌军朝自己冲过来,只听有人说:“大家听好了,上头说了,取了刘备首级便赏纹银八千两,这回机会来了,冲啊!”韩伟顿时吓得魂飞魄散:“难道是我穿越了,这儿是三国?我是刘备?”突然,他发现身后有两把长剑,便捡了起来,按平时玩打斗游戏的方式奋力打了起来,终于突围了!韩伟第一次坐上王座,万分激动,于是他想起了博士的电脑。对了!高科技电脑可以用来战斗,哈哈!我有办法了!
第二天,曹操带兵讨伐蜀国,“刘备”兴高采烈的亲自迎战去了。大臣们都很纳闷,大敌当前,丞相又不在,为何主公今天还如此高兴?即将开战了,曹操对“刘备”喊话:‘刘备’,你只带了区区几百人马,是来投降的吗”?“刘备”微微一笑:“让你看看我的终极武器,翼德云长把武器拿上来!只见张飞关羽从营帐中小心翼翼地捧出了一个像小本子的东西——电脑。“战斗模式启动,用大炮!”“刘备”说道。顿时,战场上“轰”的一声巨响,曹操大军全军覆没、灰飞烟灭。“我改变历史了!太好了!”此时正午刚过,时光机失效了,韩伟又回来了。