电脑 -作文
这个学期我期末考试三门功课都是95分以上,数学还考了满分,根据我和爸爸的约定,他要奖励我一台手提电脑。
今天,我和爸爸去友谊大商店买电脑。那里人少又便宜。我买了一台联想牌子的电脑,
我首先看中了一款白色电脑,价钱是4999元。我差不多就买下了,这时,妈妈建议我说:“黑色的比白色的好,它的外壳是防刮伤电脑型的。”看来,我还是要买黑色的好。它的价钱也是4999元的,还是买黑色的好。突然!我又看到了摆在桌子上的金光闪闪的奥运U盘,我让爸爸买,爸爸就帮我买了。
到了傍晚,爸爸可以回家吃饭。我要学棋,只得留下,因为我的家太远,我和妈妈就只能在友谊附近吃饭。
吃完了饭,妈妈就带我去东湖棋院学围棋了,直到9点才回家。