今天,我真的好痛苦,的确我改了我的成绩是我的错,但我只想让你们开心,让你们骄傲,并没有想要欺骗,我知道这样会让你们伤心,难过,认为是我欺骗了你们,
爸爸妈妈,对不起,我又再一次欺骗了你们
。但是你们的教育方法是最好的吗?也许,我曾经欺骗过你们,但是并不是发自我内心的欺骗,只是觉得你们望女成凤的期望太高了,压得我喘不过气来。原来,就算是你们自己做错了,却还为了顾及自己的面子,说是我的错。如果你们这一次选择相信我一次,然后在悄悄的告诉我;这样做是不对的,也许我会改掉这个缺点。