假如我是一对翅膀 -作文
假如我是一对翅膀,我一定要飞遍各地欣赏景色。我要飞去桂林看看,看看桂林的漓江风景区是否奇秀无比;我要飞去长城看看,看看长城的气魄是否雄伟壮观;我要飞去天山看看,看看七月的天山是否美似春天。假如我是一对翅膀……
假如我是一对翅膀,我一定要为农耕事业出力。我要在空中播下金黄的种子,使种子变成五谷;我要在空中酒下甘甜的清水,使种子快点成长;我要在空中散下肥美的肥料,使种子更加茁壮,
假如我是一对翅膀,我一定要为绿化环境奋斗。我把我们中华民族的摇篮——黄河变成母亲河使它不会再成为祸河,我要在空中散下一粒粒“希望”的树种子,让环境美丽起来;我要从空中散下一条条标语,让人们意识到绿化环境的好处;我要从上空往下扔炸弹,炸毁那些污染环境、空气的工厂。假如我是一对翅膀……
假如我是一对翅膀,我要做所有对人类有益的事!