发明多功能的机器鱼 -作文
这几个月,江上、海里都漂浮着许多各种各样的垃圾,使水变黑,使水被污染,
发明多功能的机器鱼
。更能使许多鱼儿无家可归。我想,世界上如果有会吃垃圾的多功能自动鱼,那该多好。于是,我的头“变成”了智能机器,开始工作了。
我把机器鱼装上一个自动垃圾处理器。但是,我发现,机器鱼在工作时会没电。于是,我就在原来的基础上加上了一个自动转换器,
除了这些,机器鱼还会防止人们在出现事故。在快要溺水时,只要按一下按钮,机器鱼就会变成各种逃生装置,使人们一下子飞到岸上。它还会使用一股力量,让不会游泳的人学会游泳。很惊奇吧?