十八岁的天空 -作文
徘徊在十八岁的天空。我爱过,失去过,笑过,流过泪,失去过,孤独过
十八岁的天空,我经历过。
十八岁的天空,总有喜怒哀乐,有得有失,有爱有恨。我觉得我很年轻,所以我相信《十八岁天空》里浪漫而神圣的威尼斯桥;我觉得自己很年轻,所以总是任性;我觉得自己很年轻,所以总是争强好胜。最后总是对自己有深深的遗憾。
十八天,我爱过。
佛说,前世回望五百遍,今生换来的是路过一次。你我相遇,没有多少浪漫,只有平凡的相识,却有不平凡的故事。我一直想告诉你我喜欢你,但我总是沉默。因为我怕你会因此而不开心,我也因此而迷茫。最后,我后悔了,因为我没有勇气告诉你。
十八岁的天空,我迷失了。
我们往往是在失去之后才想到珍惜。所以经常怀念,只留下深深的遗憾。只有看到你手牵手走过,我才会心痛。回想那笑声,它消失了。这一刻,我意识到我是一个人,于是我把孤独者不孤独的宣言写到天空,才发现我已经充满了你,甚至在梦里。
十八天,我笑了。
我明白了,喜欢一个人,就要勇敢的告诉她。如果有必要,你必须喊出她的名字。我终于鼓起勇气告诉你,我喜欢你。因为离开的时候看不清自己的表情,等不到你的回复,你总是给自己鼓励和勇气。我以为写会让你开心,所以我笑了。
十八岁的天空,我流泪了。
爱不需要理由,不爱有一千个理由。感情不能强求。这是一个无情的理由。带着曾经拥有的快乐,伴随着等待的时间,总是漫长而恼人的。答案不断在你的脑海中涌现,仿佛在等待你的最终到来。结果其实很简单。因为你沉默的回答。
十八岁的天空,我不知所措。
禅说,爱情过后,你是否捕捉到注定要分开的风?我伸出手,但我感到风从指缝间吹过。怎么办,怎么办?如果我能找回我的爱,我很抱歉。
十八岁的天空,我孤独。
梦里没见过你的笑脸,总是很遗憾。我忘了你的脸,否则上帝不会让我们相遇。也许这是命运的安排,我们这辈子不会有机会了。也许我们只是两条扁平的线,永远不会有交集。我们的世界注定会有太多的交集。再见了,再也见不到了,也许这对我们很合适。
十八岁的天空,我懂。
泰戈尔写道:世界上最远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你不知道我爱你;世界上最远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你,而是你知道你们相爱却不能在一起;世界上最遥远的距离,不是知道彼此相爱却不能在一起,而是假装平静!因为控制不住自己,注定失败!
十八岁的天空,我们还是互相怀念吧!