在这个季节我最初的样子依稀未变,内心的改变却是避免不了的。
有人说:人生就像一杯水,平淡无奇。不可否认,因为至今我也还是一个边境小城市抱着可望而不可即的梦想走向生命尽头的路的普通人。也许有人会说,那就该努力让自己变得强大。事实并没有想象得那么容易,我们每个人的世界都是一个小宇宙,其中千奇百怪的星球更是不计其数,你是否能说出所有繁星的名字呢?
我多么期盼有那么一天,整个宇宙变成碎片,我也随着它被毁灭。因为在这个漫长的季节我渐渐发现,多年之后,不会有谁记得这个世界你曾经来过。
刚一出生,人生的 变开始了,这也就注定这个 将会是这一生最重要的东西。不论多么不愿承受这份与生俱来的 ,结果都只有无奈。
冲动好想把这份不公的 砸个粉碎,手、心、欲望却都不受控制。一路的磕磕绊绊不知道要经历多少回,倘然面对一次、两次是容易,坚持就好生成笑话了,
若你问我什么是伟大,我定回答:“能将苦与乐一碗水端平。”它听上去便不是那么容易,可我们的 就是这样定格了。风霜雪里,又是多少个年代,生活仍是依旧。迷迷糊糊了大半辈子,总算是知道了些什么,可知道后更是觉得活得不值,更是痛苦。 最让人苦恼与惧怕的并不是输赢,而是就这样平平淡淡延续到世界终结。
我是越来越惧怕了, 是越来越强大了。在这个高空缀满白色花朵的季节,我最初的样子依稀未变,不属于我自己的坚持究竟会持续多久呢?