我的美好未来想象作文
2200年,身为富豪的我,已有一栋别墅、两座牲畜棚、3块农田和4辆法拉利。但是,我的命将要不属于人间。“砰砰砰”,我打开门一看,原来是科技组织负责人。我刚请他们坐下,他们就道来了缘由:“我么现在正在研究一项返老还童的计划,但是由于资金短缺,无法按照预期目的实行,特向您借30亿,如果我们成功,直接受益人是您您可以返老还童,还可以乘机捞他一笔,如果失败,将会有50%直接返还其余的不好说,我来次就是为此事,看您敢不敢和命运赌!”我思忖了一下,30亿是我家产的50%,如果失败,我可能只得白白葬送15亿,但是为了我的命运,拼一下。一个月后……“铃—铃—铃—”打开门一看原来是科技组织负责人,见他一脸愁眉,便赶到大事不妙。科技住址负责人上下动了动喉结,开口了:“对不起,陈老先生,那颗药,本来是研究好了的,但是由于个人原因丢了。”
“啊”我突发心脏病进了重症监护室……
在医生奋力抢救下,我活了下来,我感到身体异常的虚弱有一种不祥之感:心律不齐,头晕脑涨。我一生没结婚,我有是独生子,那么都钱怎么办?这是我一生的心血啊!
正当我思考时,进入了另一个世界:
“我知道,我的未来不是梦,我认真的过每一分钟……”我哼着汪峰的“我的未来不是梦”在像美好的未来展翅飞翔,我的未来充满着美好的期盼,将来的我一定能做对中国!对世界有用的人,因为将来的我,要当一名顶级的厨师。
厨师,一个高尚的职业,她可以让人们在最困难的时候,看到光明,看到希望,在品尝美味的同时,感受人生的美好,激发人们向往美好未来的那股冲劲。我是在看《中华小当家》的时候萌生这个理想的。当我看到一个80多岁的老厨师弄的美食,让一位名落孙山,并且没有像要重新考试的考生,重新萌发了他那原本的坚定信念,最终获得了状元的称号。因为那位老厨师告诉他:人生像美食一样,比如我弄的这个锅巴料理,经过了上千万次的努力,最终弄成了这个会发光的锅巴!我觉得,是金子忠会发光的……
我相信,我的未来大概就是这个样的,而我现在唯一能做的,就是向我厨师的目标做好准备,随时迎接命运的挑战,因为我坚信,是金子一定会发出夺目的亮光的!!!这是什么啊!