尊敬的各位叔叔阿姨:
你们好!我叫xxx,来自xxx今天非常高兴来参加我妈妈的xxx,我很有幸能够代表全家上台发言。首先要感谢xx公司对我妈妈的帮助与支持。同时也感谢在座的各位叔叔阿姨们长期以来对我妈妈的帮助与互持,我代表全家给予崇高的敬意以及衷心的感谢。 在我的印象中,妈妈是一个心地善良,有责任感的人。
家里谁病了,妈妈带去看病;谁家有困难,妈妈一定会伸出援助之手。同时,妈妈在事业上敢于挑战,永不服输,在工作上勤勤恳恳,克克 克克 业业的精神也影响着我。我从心底里佩服我妈妈,我为妈妈感到自豪。 今天妈妈取得的荣誉来之不易,是妈妈敬业爱岗,用心经营的结果,也是在座的各位叔叔阿姨支持帮助的结果。 各位叔叔阿姨们,希望你们以后一如既往的支持,帮助我妈妈。如果我妈妈在服务上有些不尽人意的时候,恳求各位叔叔阿姨多多包涵,多多谅解。 最后,祝各位叔叔阿姨身体健康,万事如意。谢谢!!