各位来宾、女士们,先生们:
大家好!
“久热恋,迎来良辰美景,长相思,共赏花好月圆。”今天是xxx先生和xxx小姐结下百年之好的大喜日子。在这大喜的日子里,我代表女方亲友团,衷心的祝愿:新郎新娘花好月圆两知心,海阔天空双比翼,事业有成,鹏程万里!
我希望新郎新娘共同肩负起新的家庭和社会责任,孝敬双方父母。在未来的工作中,互相帮助、互相鼓励、共同进步、开拓进取、与时俱进。在未来的生活中,肩负起为人父、为人母的责任,和睦相处、心心相印、白头到老。
最后,祝福新郎新娘新婚幸福,好景常在,好运常伴。祝天下有情人终成眷属,爱满人间。祝在座的各位来宾事业发达、身体健康、万事如意!