高一高二高三。从长发飞扬到碎发谦虚,是放肆到失落。
曾经的小西装,今天的棉袄,高三,本该是希望与绝望并存,本该是痛苦与快乐并存的回忆,两年,也许,我连高三的样子都忘了。我高三,恍惚中怎么过。
,没有留下美好的形象。
盲目记忆,最不喜欢的是高三,没有荣耀,没有努力。或者不满意的时间太多,这种记忆渐渐隐藏,高一写作文。谁能想到,在那个无聊的日子里,生活充满了间歇期,突然生病的老戴似乎是我们当时唯一缓解疲劳的工具,就像秋天的风景是闲人的谈资。那天除了天上的云,还有无聊的桌子,无聊的黑板。
高中的时候,在三年的兴奋中迷了路,在抢眼的时间里做梦。
高三,在我心目中,比不上初三的单纯。初三的时候,我想我一定要考上县里最好的高中,这样我才能什么都不管,什么都照顾。大四了,想不出别的了。脑子里满是期待和幻想。有时候想法太多,经常给自己带来困扰。会想到自己的缪斯,会想到自己伟大的搜狗。其实只是路上的失落。催眠太多了,想多了就知道现实的荣耀,但只是利益给穷人的食物。过去的一切都会淹没在现实的洪流中,浴缸里的波浪又会汹涌澎湃。毕竟比不上大海里的一个小浪。过了长江,浪就往前推,绿塘里的浪最终就稳了,海就无边无际了。
激情的动力变成了气馁的锥子,一口咬到最深处。
曾经的自信意气风发,现在变得失落又失落。一切,一切,都只是过来人给孩子的一个小把戏。我们很聪明,在这些游戏中玩得很开心。
高三,我看了这一切,高三,我陷入无限,我的高三,一次次让我失望。但是我爱我的高三。
或者说,我热爱我的生活。