我是天使么?我可以像天使一样展翅高飞么?我能像天使一样美么?
我是天使,因为我可以为梦想而翱翔于天际,哪怕没有翅膀。密布的乌云遮住了阳光,我低着头,手中拿着那哭泣的试卷,无言。老师的政治课又开始了,我们认识的听着,心痛的悔过着,有一丝闲暇就幻想着未来。志存高远对于我应该只是一个虚拟名词罢了,我没有远大抱负,只是静静的期望着每次考试都不会让父母失望。可是,长大了才明白不努力我的未来靠谁呢,我不要当所谓的啃老族。那隐形的翅膀激励我成长,鼓励我独自去飞翔,更高,高强。每天都沉浸于题海间,努力的去积累学习,直到累到睡着。渐渐的习惯了那种为梦想而努力的感觉,习惯了在习题间度过每一天,习惯了给自己一双隐形的翅膀,勇敢的飞。
我是天使,因为我有天使一样善良的心,像天使一样美。天使在我心中似乎永远都是那样的美,清纯,不容任何人侵犯。我虽然没有天使一样的脸蛋,但我有一颗善良的心,依旧是那样的美。看见街边有人乞讨,我总会把自己的零用钱给上几块。或许有人会说我傻,也许吧。现在的社会没有谁敢相信谁,对谁都会有戒心,哪怕是父女间也一样。可是,我想要去相信别人,也许这样对自己也是一种信任一种快乐吧。在车上看见有站着的老人,我总会及时的让出位置,为文明社会做一点贡献哦。我不敢说我有多伟大,至少在每件小事上我都会做到。某些事,哪怕让自己受伤了,也不想让更多的人受到连累,于是我总是一个人承担着痛,却和别人分享着快乐。我善良的让心,让我的世界变得和平,充满了欢声笑语。
幻想着有一天能够变成天使,其实不然,我就是天使,洒落在人间的天使!