我进了教室,这时,老师正站在了讲台上。(我迟到了)老师怒气冲冲地问:“第一天就迟到了啊,怎么搞的?”这时王帅(校长儿子)走上了讲台:“好了,老师,就这样吧!”没办法,谁叫王帅是校长儿子呢?老师环顾四周:“王丽丽,你就跟王帅坐好啦!”
自习课上。我静静凝视着课程表。嗖的一声,一个纸条传了过来,是王帅传的。上面是这样写着:怎么,累了。你干嘛看课程表啊? 我向他那边望去。他这时也望着我。我这是第一次看他的脸:白皙的脸蛋上的五官都非常漂亮。天哪,这个家伙居然这么帅! 下课时间。王帅走到我面前,说:“你今天迟到了,是我救了你诶!你不知道吗?这个中学,迟到,要罚顶水桶的!还不赶快谢谢我!”这个家伙,这么自以为是。哼!我才不理他呢!我把脸朝向了月美的课桌(月美是我最好的朋友!)月美正望着王帅,呆呆的。天哪天哪天哪!这个王帅有那么令人着迷吗?对了,他可是校草!
第二天。哦,天哪!我发现我范了个严重的错误,我发现我的行李箱中,只带了一套衣服。我穿好衣服,洗漱完毕后,直冲校长室。校长书记挡了我的路:“校长出去了!”啊?我只能找那个家伙了,谁叫我连手机都不带!
教室。我走到他课桌前:“王帅,你带了手机吗?我忘带了。借用一下。”他微微笑了笑:“带了,但是,要是我借了你,给我什么呢?”这个家伙!可恶!我憋住怒气:“你要什么?”王帅阴笑着:“放学后跟我走!”“好!”这时,他才把手机拿了出来。
放学后。王帅抓着我的手,向一个方向跑去。