结果昨晚还是出了点小意外,就是不是那个,然后学习委员通知我们不需要去上课,就是昨晚接待了客人,然后我们通知小组不能去上课,因为是临时通知安排的,然后当时可以安排线上上课,所以后来大家都很开心,我们当时真的很开心,但是,上课的时候,有些人一直在敲门,然后外面很热闹。其实外面的声音平时也不是很大,基本上大家素质都挺高的。虽然他们昨天中午睡觉的时候还是被那些嘈杂的声音吵醒,但平时基本都很安静。然后昨晚一直有人敲门,然后但是这次我还是说了。他们到底在干什么,然后宿舍的人也很傻,就是说会不会是网站信号上的大冒险,然后他们说太无聊了。
但是后来,也就是说去上课,所以,大家都迟到了,挺意外的。这种情况下,应该不会再发生了。所以,这种事情发生在这里的第一节课,也挺有意思的。可能信息传递是这样错的。然后,今天,今天早上还是挺无聊颓废的。然后昨天晚上,我至少写了那篇作文,但是我觉得挺有感情的。昨天那个说晚上不上课,因为,如果昨天没有这样的消息,我可能就没时间安排自己的高年级了,因为听说一开始不用上课,然后就坐下来安静的写了很久。
然后,嗯,突然,他们说要去上课了,大家就赶紧去上课了。等他们下课回来,已经筋疲力尽了,但又想起作文写了一半,还是写完了。然后写完了,感觉挺厉害的,至少是个意外,完成了一个杂志稿。今天早上,我一直打算写完一本杂志的草稿,但是我没有写完,所以我不知道我在做什么。反正前段时间在淘宝上浏览那些衣服鞋子,觉得需要开始点什么了。然后后来开始想了解那个杂志,然后开始写,但是那个语言素材内容太多,不知道应该针对哪一点。