窗外一望无际的绿色逐渐滋润着久违的眼睛。当绿色的影子飞过时,它仍然不放弃闪烁。也许我已经很久没有看到这样的视觉盛宴了。没有命名的安排,我被任意放逐在陌生的城市欲望,沿着光滑的绿色颠簸。
所有这一切都只是放逐,在我的心枯竭之前,追寻那份迫切的温存。我想我很高兴这样做,我的灵魂已经吵了很久了。
我总觉得这是一个悠闲的城市,有着缓慢的苏格兰节奏。一切都在慢慢地进入新个体的灵魂。作为这座城市的新成员,我不断放慢原本紧张的生活节奏,适应缓慢的懒散。这就是我一直在追求的,不是吗?
坐在干净的公共汽车上,我想起了奇奇,一个喜欢背着包独自旅行的孩子。当她高兴地告诉我她的旅行经历时,我总是觉得很无聊。世界上最无聊的事情就是听别人告诉我他的旅行过程。我现在依稀记得那些话——她是一个人,一个亚麻背包,一条卡其布裤子,一个没有任何累赘的常数空的手掌,还有唯一可以依靠的公共汽车窗口。但是现在,空白色的碎片在被切断后自然地附着在我的生活上,我感受到了她所说的微小的幸福。
兼容的阳光在空上方徘徊,寻找空的缝隙自然下垂,变得懒散而无忧无虑,就像这里的人们一样。我可以乘坐只有一名乘客的班车,在一个晴朗的下午穿越整个城市。我把头靠在没有温度的玻璃窗上。我看到我头顶上浓重的色彩,飘着白色,深蓝色和高高的蓝色,还有旋转的绿色,还有脾气暴躁的房子在慢慢后退,大部分是白色的。我的耳机很旧了,但效果仍然很好。低沉的音调和没有爆发的平静在我脑海中咆哮了一百次,隔绝了空气中过于激动的激动空。我长长的头发卷曲着,一种浓浓的黑色立刻覆盖了我的半边脸颊。凉爽柔和的质地给我带来了一种异乡的宁静和安全感,就像戈壁上尘土飞扬的荒凉在夜晚变得安静而顺从,从而反映出更加珍贵的宁静。没有荒凉的宣传,宁静的美就更加明显。这是另一种环境下的升华。然而,我的头发实际上给了我一种在异国他乡前所未有的安全感,这可能是环境的升华。所以我喜欢我的头发。
但是我在流放中仍然感到孤独,不是吗?否则,为什么我一直在寻找安慰的物质?