窗外的烟雨 朦胧了世界 清澈的心情 悠远了界限 远方的你 是否会为我祝愿 飘渺的季节 憧憬着以后的岁月 缘分的天空 你我都很遥远 无法依恋的城堡里 你能否看到我清秀的背影 指间飞舞着你思念的泪 清新的脸庞望不见你沉默的悲 千年不尽的离愁 透明了心中所有的灯火 此时的你 是否还会如樱花般哭泣 凄婉的离别 融化了数千个日日夜夜 我们将在此刻分别 彼岸有花开落 梦中有泪划过 心里有雨交错 你是否会记得 我们曾经相聚过 缘聚缘散 悲欢离合 快乐的岁月匆匆而过 你是否会忆起我们曾经携手走过 寂静的黑夜 你是否会记起我 一个已经离开的朋友 有些故事 还没讲完 那就算了吧 就让我们的思念 来编织一个无言的结局 前世的港口 我们一起飞渡 凌乱的痕迹 会不会唤起你心里的记忆 落寞的世界 会不会为你遮挡风雨 当风儿携着泪儿呓语 当时光淡忘回忆的思绪 当快乐的曾经遥远了梦想的距离 我希望你能记起 你的生命中曾有一只候鸟 永远都不会迁徙 朋友 一路走好 ……