我们的石榴宝宝 -作文
接下来的日子里,石榴树下就成了我们上体育课的中转站。每次只要有机会在综合楼上课,一下课我准要去石榴树下面去看看我们五(2)班的新成员——石榴宝宝。看着石榴宝宝茁壮成长,我打心眼里高兴。
几个星期过去,秋天来到了,
星期三终于到了,我们全班都聚集在了石榴树下,一眼就能看到我们班认领的石榴宝宝,因为他是这棵树上最红,最大的一个。一个高个子同学把它摘了下来。我仔细看了看石榴,哇!真是红,红得像一个灯笼,而且光泽也很好,下边的小嘴仿佛在冲我们笑呢。石榴的个头比认领时大了很多,颜色也红了很多。
老师拿着石榴,在大家的簇拥下走回教室。五十五双眼睛一起盯着老师剥开了石榴,哇!真是晶莹剔透,让人忍不住直流口水。老师发给我们一人一颗,我一拿到就迫不及待地往嘴里塞。咬一口,先有点酸,但马上变甜了。虽然这是观赏性的石榴,味道比不上市场上买的,但我觉得这是最好吃的石榴了,因为它是在我们全班同学的关心与呵护下成长起来的。