我是2005年12月11日注册成为创网成员的,在这一年之中,我要感谢许多人,是他们,让我慢慢地长大,懂得了许多,许多……
奶油老师,虽然我们未曾见面,但是,我从您的一言一行中,感受到您不仅是一位优秀的母亲,而且还是个优秀的作文教师,
。我的第一篇文章《失落的圣诞节》就是您审核的,是您给了我鼓励,我充满了自信!在这里,我要向您鞠躬,表示我对您的敬仰之情!
飞飞龙,你是我在创网的第一个朋友,你是我最信赖的朋友,真的。跟你在一起,我感受到的是关心和快乐,我很崇拜你的连精和风度。我忘不了我还是个新手时,你对我的关照,处处包容我,跟你做朋友,值!
欧K,你是三位编辑老师中最幽默的一位,你很童趣,我们叫你小K或大叔,你总是乐呵呵地答应,写这句话的时候,我的眼睛湿润了,我和你聊天,从来都不拘束,我到现在还记得你对我的教悔――可不能当逃兵!谢谢你和你的故事,谢谢!
猪猪的下午茶,虽然跟你在一起交往的时间不长,但我能感受到你的调皮和任性!你在我的心目中,是一个好姐姐,
瑛娥,你的名字怪怪的,但是,你挺热心的。第一次与你PK,我就知道你是一个难缠的对手,好不容易打败了你,你以此为由,写了篇文章,竟然杂志发表?很佩服你,后来,你不服输,继续与我PK,当时我并未放在心上,花了创网币上传文章后,就急忙下线了。第二天,你的票数比我多,第三天,依旧,第四第五……你赢了,你终于翻身了,不再被别人说是被一个小五年级踩在脚下了,真为你高兴,你和雨樱花仙子还给我起了个外号,叫“用高压锅放 的高老头”我很喜欢,你一定为这个名字费了不少脑细胞吧?
创网,感恩。在这里,祝大家圣诞快乐!