这是在冬天的一个晚上,外面下着大雪,刮着大风,非常寒冷,再加上那时我们在老家,哪时候的老家很穷,我们穿的很少,更显得非常的寒冷。
我的妈妈看着我冻僵的样子,是在看不下去了,妈妈给我拿出我家里最厚的被子,让我能够睡个好觉,做一个美好的梦,这时我的心感到非常的温暖。
这一天的凌晨,我被这个寒冷的冬天给冻醒了,我们家里还剩下一个热水带,妈妈还是选择了给我,让我取暖,让我保护好自己的身体,这时我又感到了温暖,这种温暖和一般的温暖不一样,这种温暖让我感到了全身都很温暖,就像正前面又一个大火炉,温暖着我们。
我的妈妈,这个世上我最好的妈妈,就是我的妈妈让我度过一个个难关,让我在这一个寒冷的冬天里,让我从冷变到暖。