今天是一个寒冷的雨天,但我的房间里却温暖而又舒适。尽管外面是寒冷的,但我的被窝里却舒舒服服。
7:00了,妈妈迷迷糊糊地来到我房间叫我起床,我也迷迷糊糊地应了一声,可又迷迷糊糊地睡着了。妈妈洗漱完又来到我的房间叫我起来,我看了一眼闹钟才7:20,我说:“我还要睡。”说着我又翻了个身。
“快穿起来,等会儿我们去海洋城。”妈妈催促道。
去海洋城?这时我一下子变清醒了。我兴奋地说:“好,马上。”我把毛衣拉进被窝,看清楚正反之后在被窝里穿上毛衣,再穿上裤子,然后从被窝里爬出来。
我起来之后来到妈妈的房间,看见妈妈正在给弟弟穿衣服。 出门时还不忘记戴上口罩。
来到海洋城门口,看见周围冷冷清清的,心想现在的低头族全到海洋城里面去低头了。看见偶尔走过的三三两两的人都把拉链拉到顶,手插在口袋里,有的还戴上了手套,围巾和帽子,我心里也感到阵阵凉意。
我走到海洋城的门口,推开厚厚的帘子,感觉到了温暖的风。离开了寒冷的外面,来到了温暖的海洋城,我的内心感到了开心和快乐。在海洋城玩了一上午,我来到热气腾腾的午饭面前。