中午吃过午饭,我早早来到学校,迈进学校大门,老远就看见我们班门口围着一群同学,我赶紧跑过去,一看,原来是沈老师在班级门口给同学们拍照片呢。
沈老师叫大家不要着急,让同学们排成整齐的队伍,一个接着一个,轮流给我们拍照片。我也排到队伍里。
只听“一、二、三”,老师就拍好了一张,拍好的同学笑盈盈地离开,下一个赶紧摆好姿势,不一会,我们都拍好了,沈老师把拍好的照片给我们看,我们班门口成了欢乐的海洋。看,费玉池笑的咧开了嘴巴,王一夫是笑容满面,还带着一副文绉绉的样子,把我们都逗乐了。
虽然是冬季,这个中午我们感觉特别温暖。晚上,在睡梦中,我还梦到沈老师给我们拍照了。