豆子2作文
上课了,老师走进教室,拿出一袋红豆,两双筷子和三个杯子,同学们都目不转睛地看着老师手里的红豆,老师笑着发话说:“今天我们要进行一场夹豆大比拼,一共分为三轮,比一比最终哪组队伍会胜利。”
第一轮开始了,老师请了女生组代表康沐晨和男生组代表罗俊丰参加比赛,罗俊丰夹豆子的时候有点儿紧张,只见他眉头紧皱,嘴巴微张,眼睛紧盯着豆子,专心致志地看着手中的筷子,轻轻地夹起一粒豆子,但是豆子没有那么听话,一下又一下地滑落在地上,他没有泄气,又继续夹,这才成功的顺利将豆子输送到另一个碗中。但是女生队的康沐晨一点也不紧张,很淡定,从容的将豆子一颗一颗地夹入到另一个杯子中。最后我们女生队获胜啦!
第二轮比赛开始了,这一次请了黄朝曦和我代表双方比拼,只可惜黄朝曦实力太强了,三下二除一就把我打败了,我真是太轻敌了。
第三轮是团队接龙,三个男生第三个女生,最后还是女生获得最终胜利。我们开开心心地下场了!
今天的语文课真开心!