晚饭后作文三
说是晚饭以后其实是有一些不正确的,我今天晚上根本就没有吃晚饭,所以就没有晚饭后这样的说法了!
我其实也去了一趟饭堂,可就是去了以后不知道吃什么饭,因此不得不离开饭堂去了超市,结果在路面买了两个面包作为今天晚上的晚餐!
我回到宿舍里的时候还是没有饥渴的感觉,看着东西似乎想吃饭却又不想吃饭,心情真的有一些矛盾,不过在这个时候有可以吃的东西也不需要担心自己,虽然明天早上有两节课,可是我根本就没有担心早上会饥饿,而我同样没有打算去吃早点,看来我的生活就成为了一个令人感到非常无奈的生活。
随着时间的流逝,我也逐渐有一些饿了,我此时此刻终于可以吃饭了,我就把自己买的东西全部吃完,不过我还是有些饥饿感,我在这个时候就准备多多喝水,这样就可以吃饱了!
看来,我们还是准时吃饭才是一个正确的生活方式!