今天早晨,我吃了早饭,又回到了酒店,坐了几分钟,然后我们去看海,来到了奥帆中心广场,那里有很多的帆船,还有游艇,我们在码头上照了相,我也帮外公拍了照片,在码头上我还看了望远镜,还有奥帆中心博物馆建筑很漂亮,在回来的路上,我们看到了潜水员,他们穿着黑色的衣服,他们从水面上慢慢地沉下去,我看到广场上有很多国家的国旗,其中有我们的祖国的国旗——五星红旗。
中午,我们准备离开酒店去机场,打车到机场花了1个多小时来到机场,因为我的座位没来得及登记上,最后爸爸坐到安全员的位置上,我坐在爸爸的位置上。
到了上海,我觉的很开心,终于回到家了,家里基本上没有变化,只是阳台上的花都渴坏了,我就帮妈妈给它们浇水。