未来的汽车作文
现在的汽车会污染环境,有时会堵车,排放量就更大了。
你会想,用太阳能呀!可是,如果它吸收了很多的阳光,车里可是会热得后果不堪设想。
现在,由我来说一说我的车吧。车内的座椅可以根据气温变换材料,比如:冬天天冷,它的外壳立即就会感应到,一眨眼就把冷冰冰的座椅变成暖和的棉花了;如果太热,它也会变魔法,以迅雷不及掩耳之势地把热得发烫的座椅切换成凉爽的材料。
它还是个“变色龙”,如果来到茂盛的森林,它那坚硬的外壳就会变色,它身上就出现了小小的蘑菇、高大的绿树、清澈见底的小溪,同样,如果你去茫茫的大海边,它的“肤色”立即变成可爱的小鱼、美丽的珊瑚、危险的海葵、随时都可能喷发的火山。这些场景就像3D电影一样带你亲身体验世界的美景。
车底藏着无数“宝藏”,如果想下水,你就按蓝色按钮,它黑的发亮的轮子上,“嘣”地弹出一个椭圆的气垫,轮子也会鼓地胖胖的。如果想潜入水里,只要按下白色按扭,一个透明的玻璃安全罩冉冉升起,车子被包得严严实实,它就会缓缓地潜入水中,车里有几个人,它就弹出几个做工精致的潜水服,让你和成群结队的鱼虾们欢快地玩耍。这样,就不会像现在的车子一样,如果掉进水里就一命呜呼了。
它还可以变成高大的机器人,方法很简单,只需要把方向盘往外一拨,它就像变形金刚一样变成机器人,一句话脱口而出:“请主人吩咐!”接着,灵敏的它就乖巧地按照你的命令来做任何事。
它的能量来自于你呼出来的二氧化碳和灰尘。它还会在天空飞、往地下钻……
我那酷炫的汽车是不是很棒?