未来的汽车作文
俗话说:三十而立。2030年的某一天,我终于通过自己坚持不懈地努力,与小伙伴们精诚合作之下,研发了一种超级汽车。
这种汽车的最大亮点就是:它的颜色可以根据车主人心情的改变而随意变化的。比如,当你遇到了非常开心的事情,车体就会变成自己非常喜欢的鲜艳的红色,让你热情奔放、勇往直前;当你工作了一整天,拖着疲惫不堪地身体走进汽车的时候,车体就会顺其自然地变成清新的绿色,给予你以信心和希望。当然了,车体颜色改变规律并不是固定不变的,它是由每个人自己的喜好而决定的。这样的设计是不是很人性化呢。
这种汽车方便极了,可以变成小型飞机在天空中飞翔呢,或者变成一条小船在水里划行。尤其是当没有车位时,你大可不必为此着急上火,完全可以启动操作程序,把它变得很小,像袖珍的一样,足以揣进自己的口袋或者放在手提包里,最重要的是它并不重哟。这将为我们出门旅行提供多么大的便利啊。
此外,这种汽车非常的环保。当汽车行驶的时候,排出的气体是氧气!而不是像其它汽车那样是二氧化碳。这样就不用担心地球的空气被污染的问题了。
这种概念汽车是不是非常完美呢,你也想拥有一台吗?那好,就让我们一起走进未来的汽车,享受现代化的科技生活吧。