未来的汽车作文
现在汽车冒出来的烟污染我们的空气,这是一个大难题。
我一定要想一方案来解决这个问题,一直从汽车冒出来的烟污染着我们的空气,让一个原本美丽的、有着清新的空气的城市,现在却变成了对人体有着各种危害的城市。每天我们上学的时候,就会看到一大群的烟从排烟的地方冒出来。
我就想,要是可以把排烟管那些变成可以充电的那就好了,人们就可以方便多了,人们每天拿上一个和砖头差不多大小的充电器,按上去也非常方便,只要和发动机一连接,就可以走了,排烟管放出来的烟是对人们有益的。
对这个方案,能把坏空气变成好空气,又方便快捷真是一举两得。
要是电不够用了,车顶上有一个长方形的东西,只要一看到太阳,它就会发动作用,把能量从充电器上发给它,它就会让汽车继续走动,太阳能发电也是一个不错的方案。
我差一点忘了,要是可以给汽车按上飞行、下海的装置就更好了,想飞行就按飞行键,轮子就收回去了,就可以飞了;如果要下海,就按下海键,轮子就叫回去了,出来了一条铁棒,轮子就在上面连着,轮子是横放的再按上无人驾驶装置,如果疲劳,就可以让自动走了。这样可以减少交通事故的发生了。
我现在一定要好好学习,将来一定要解决这个难题。