未来的汽车作文
二十一世纪中期,我已经成为了世界闻名的汽车设计师,我设计了一种神奇的汽车,受到了大家的喜爱。
我设计的汽车燃料很简单,那就是太阳、空气、水。只要有太阳,汽车就可以行驶,有人担心,如果一整天下雨怎么办?没关系,我可以靠水汽来让车子行驶。但是,如果没有太阳也没有下雨,是阴天怎么办呢?这也不用着急,我们可以靠空气嘛。因为空气无处不在,只要有空气,开着车子想去哪儿就去哪儿。
我设计的车不仅燃料简便,而且还有航空、航海、潜水、自动行驶等的多项功能。比如,你遇到交通严重堵塞时,车子便自动伸出一双长长的机翼,让你脱离困境。在遇到特大暴雨的时候丝毫不受影响,正好可以像潜入海里一样的行驶,帮助抢险队去转移那些急需要离开险境的人们,同时还可以运载很多的物资。因为车子的后备箱可以折叠,不占地方,需要的时候放开它会有一个仓库那么大。
我的车子内部结构很完美,但是有人认为功能多是多,但好像颜色不太好看,那你就错了,因为我设计的车子它的颜色是根据开车的人的心情而变化的,心情好的时候就变为鲜亮的颜色,有时黄色、有时蓝色、有时红色、有时橙色、有时……心情不好的时候它就会变为黑色或者灰色。
拥有这样一辆多功能的车子我们每天的生活会变得多姿多彩起来。