未来的汽车作文
在21世纪50年代,空气可能就会被污染的不行了。别急,我发明的万能汽车可以解决这个问题。
我发明的汽车可以使用太阳能和风能当燃料,在夜晚还可以吸收月光当燃料,不像以前的汽车会排出一阵阵浓烟,把人呛得不行,还会污染环境。
这种车还不容易被盗。汽车的玻璃是“夹丝玻璃”和“防弹玻璃”混合而成,非常坚固。如果小偷要偷车怎么办呢?没事,小偷强行撬开车门,它便会发出强烈的电流给小偷来个“干洗热”。即使小偷过了这一关,下一关他肯定过不去,因为还要语音识别、指纹识别和面部识别。只要其中一项输入不正确,它便会自动报警,把小偷困在这里,直到警察来了。未来的汽车很棒吧!
不仅如此,它还可以解决堵车的问题。如果的车太多,未来的汽车就会“遁地而行”或“飞天而行”。“遁地汽车”会变成挖掘机,直接冲刺而行,“飞天汽车”,就会长出无形的机翼,像飞机那样,一飞冲天。到了指定地点,它会回到地面上。
未来的汽车还是“超光速”汽车呢!一秒就可以行驶一千米,如果想出国旅游,可以开启超光速飞行,不到半个小时,就能到达你想去的地方。
未来的汽车还可以变成“金箍棒”,把车停在停车场,不放心怎么办?没事儿,它可以变大变小,直接放入口袋,还可以给小动物一个温馨的家呢!
未来的汽车还可以变成各种不同的汽车,如果我们想去沙漠旅行,你只要说一声越野车,它便会自动变成越野车。根据不同的环境,会变成不同的车,这样就方便很多啦。
你们觉得这种车好吗?如果你们想要,就快来抢购吧。