未来的汽车作文
随着时间的推移,转眼到了2500年了。这时的宁波早已焕然一新。工厂不排放浓烟了,汽车也不拖着一条冒着黑烟的怪尾巴了。看到这里,你们可能有些奇怪,为什么汽车不会冒尾气了呢?
现在你所看到的各种各样、颜色缤纷的现代汽车是吃了长生不老药的现代汽车的设计者:郑雨萱设计并发明出来的。那么就让我来给你们介绍一下吧!
这辆汽车的最大的特点是有生命,可以改变成任何一辆车。校车、房车、出租车、卡车。应有尽有。而且主人的生命和汽车是联系在一起的,如果主人遇到了危险,这辆车会自动变形,帮助主人度过难关。如果你愿意,你就可以和它说话或者让它变成一辆兜风的车,里面有各种设备,美妙的音乐,美味的食物让你乐在其中。
说到节能不污染,这种设计的汽车还有一招呢!它不仅不喝汽油,而且还专吃枯树枯叶,吃被污染的空气和环境,瞧,它厉害吧?
你现在一定张大嘴巴了吧?告诉你,它的神奇还远远不止这个。它还是警察叔叔的好助手呢!它有一双“千里眼”能准确地发现小偷和坏蛋。它的速度似风,轻巧如燕,而且它能隐形,一阵风似的停在小偷的旁边,将他们一把拉住,再把他们拉进车里。即使小偷在夜间活动,它也有一对“顺风耳”,能听到小偷的作案声,通知警察们去抓小偷呢!
这种汽车的表皮最引人注目,它们不仅颜色鲜艳,而且它们是用Q弹的果冻制成。别以为这是好吃,这样做是因为如果发生汽车碰撞、追尾,那大家就不必担心了,因为这样不但不会撞伤人和车,而且还会像碰碰车一样刺激、有趣。更何况它安装了全方位定位系统,随时关注您的车身问题。
让我们共同努力,让我们的未来更加美丽、高科技!