未来的汽车作文
2055年,我发明了一辆前所未有的三变身汽车,为了得到生产许可,我亲自试了一下。
我来到草原上,变身,豹子号启动!“呼”的一声,我已无影无踪,十分钟后,我来到武汉,好好游玩了一遍才回来。我的车可是世界上最快的车,看这黄色的车身,像一只真豹子,栩栩如生。速度更是惊人,刚才你们也看见了,十分钟到武汉。大概一秒开八百公里哦!还有,它可是举世无双的车。
下面是第二种形态,凤凰号!不一会儿,我就马上飞到了高空,速度是五百公里/秒,当然现在的它就像一只华丽高傲的凤凰了,来点刺激的,我马上把它往地面上撞,忽然,一枚导弹飞了过来,“轰”的一声,还好凤凰号有自我保护功能,哎呀!撞到地上了!看我的,呼!就差10厘米撞上了啊!又有人攻击我了,看我的小型飞弹,“轰”,两架战斗机的碎片落得满地都是,哼!跟我玩,下场就是这样的,让你粉身碎骨。其实这颗飞弹,杀伤力极强,定点攻击特精确,不会对周围的事物产生什么可怕的影响。
看!鲸鱼号!我潜入了海底,启动透明、自动导航模式,现在你就能感觉到在水底下,鱼儿在旁边与你做伴,水母一缩一开,好像在唱欢迎歌,忽然我饿了,捞鱼模式启动,不一会儿,烤黄鱼,我津津有味的吃着,好香呀,真是人间美味,啊哟!我咬到了舌头……
啊!原来是一场未来汽车梦!