前天下午,我们进行了一次激烈的辩论会。讨论双方分别是男方和女方,主持人是那个可恨的林新迪和那个超牛的郭楠。这次我们讨论的话题是:讲诚信和善意的谎言。
上午,当老师宣布要开辩论会的时候,我们都长长地叹了一口气,当老师说要在语文课开辩论会的时候,我们又长长地叹了一口气。
准备时间,我们都围拢在一块,当然不是我,是好几个知识分子和几个没有一丁点心理障碍的人,三个一米七,五六个一米六,加上两个一米三的聚在一起,把通道堵得水泄不通。我本来想进去瞧瞧的,我也想发言,但是我根本挤不进去,太挤了,挤屎我了,结果还是没有挤进去。
下午,我们开始了激烈的辩论会,先是女方开始起头,李淳涵第一句说得太好了,不过我记不得了,我和杨智夫坐一起,老师说了,男方坐一边,女方坐一边,我和杨智夫坐,老师还说,那个组赢了就可以每个人加十分!真是爽啊!我和杨智夫写了好久作业:英语的活动手册P24 1、2题,P28 6题,数学金牌学案P13,语文没有,已经很多了,我们都快把作业写完了,除了其中吕哲羲的怒吼把我们从作业王国里震回来几次以外,其他时候他们都在一分钟讨论或者小小声地辩论之中。
但是我还是不明白为什么标题我要写”激烈“,可能是因为好听或者顺口吧。