你来比划我来猜作文350字
你们一定都很玩吧?我也一样,但我实在没想到,我们竟然在作文课上玩起了游戏!
刚上课,就说:我们玩一个游戏。一说到这里,我们瞬间激动起来。太好了!竟然可以玩游戏!
游戏的名字叫作:我来比划你来猜。规则是:老师有11张卡片,每个人按顺序看卡片上的词语或电影名称,其他人不能看,然后那个人开始表演,可以做动作或用语言提示,只要不说出来那个词就行了,只要有猜出来,那个表演的人加两个奖杯,猜出来的那个人加两个奖杯。
听懂规则后,从王泽鑫开始我们背过去,然后他开始表演了,只见他把手连成一条线,一只脚抬起来,我一看,这也太了吧!金鸡独立嘛!这还能难的住我?下面该我了,老师拿出了一个卡片:思考者。这可就有点难了,于是我想:平时我怎样思考的呢?我坐下来,用一只手臂支着头,皱起眉头:这应该是思考的样子吧?但们还是无动于衷,这时,老师帮助我:大注意!她己经开始表演了!于是大家七嘴八舌的叫到:无聊的人!沉思者!者!都让我很失望,终于有一个洪亮的:思考者!对了!老师说。你是怎么猜出来的呢?我平时也是这么思考的。我笑了,他脸上也露出了自豪的笑容。
然后,我们演呀演,猜呀猜,好不尽头!最后,我得的奖杯是最多的,哈哈!对于演过话剧的我来说,你们不都是?
你玩过什么游戏?来吧!