你来比划我来猜作文350字
周末又到来了,有五位同学来我家做客。他们陆续都来到了我家。“人到齐了!”我大声地说道。同学们来到了我家后,看了一会儿电视,就开始玩妈妈准备的“你来比划我来猜”游戏。
妈妈说:“我们要先来分组。”可是我们只有五个人,不能平均分,于是我们想着用剪刀石头布来决定谁在哪组。“剪刀石头布!”“哈哈哈……”我和我的两个发小一组,太开心了。我们组的分工是,我开比划,她俩来猜。
游戏开始了,妈妈按下一分钟计时,我们的第一个题是:狗急跳墙。于是我就要动作比划,表示出四个字。第一个字我学狗叫“汪汪汪!”朋友说“狗。”随后,我又跑了起来。我问:“我为什么要跑?”她俩便一起说道:“狗急跳墙!”
随后,他们组又接着玩了第二个游戏“狐假虎威”。结果我们队赢了。题目出完了,游戏结束了,可我们还想玩,但是吃饭时间到了。
我想这个游戏真有趣呀,有时间的话,再一起玩。