你来比划我来猜作文350字
今天,老师给我们玩了你来比划我来猜。我想:“嘁,小菜一碟!”
游戏规则是每组2名选手参加,一人比划一人猜。老师又说男女生比赛。我想:“和我们比,门儿都没有!”
开始了,男生先来,叶子翰和俞航泽自告奋勇的“报名”了。第一个成语是张牙舞爪,俞航泽张开他的“爪子”露出牙齿,甭提多威武了,可叶子翰一点面子也不给,咋想也想不出来,只好说了pass。第二个词是狼吞虎咽,俞航泽把左手当碗,右手当勺子,快速的“吃”了起来。叶子翰不假思索的说:“狼吞虎咽!” ;“答对了!”我们异口同声地说。
该女生了,第一个词是暴跳如雷,王香泉一蹦三尺高,可王子文却说了连蹦带跳,只好又pass了。第二个词是金鸡独立,王香泉把一只脚抬起来,双臂张开,王子文脱口而出:“金鸡独立!” “对了!”我们一起大声地喊着,这局打了个平手。
这个游戏既能玩又可以学,真是一举两得!