你来比划我来猜作文350字
“哈哈……太棒了!”从我们教室里传来阵阵笑声,想知道我们在干什么吗?当然是在玩游戏啦!我们正在玩——你来比划我来猜。
游戏开始前,我们先为自己的队伍起名字。要用石头剪刀布来决定谁先起。对方起了一个让我觉得十分好玩的名字。“天才帅哥队。”好,话不多说了,现在由我带你们进入这场精彩的比赛吧!
比赛正式开始时,我们对暂时领先,第二局对方追上来了,轮到我比划时,我用尽了我浑身解数,猜到马术一词时,我如一个疯子般的到处乱窜,当时我也觉得我是认真来搞笑的“疯子”。结果跑着跑着,一不小心撞上了桌子,惹来了前场的哄堂大笑,即便如此,我那机智的队友还是猜出来了!第三局是最关键的决胜局,对方选手只猜出五个词语,其中一个猜测的词语是“公鸡”,对于方便迫不及待的摆出机的造型,还发出一声洪亮的鸡叫,令人捧腹大笑。
今天太高兴了,我说了这么多你也心痒痒了吧,快来和我一起玩玩吧!