你来比划我来猜作文350字
今天,新理念教室里传来了一阵阵欢快的笑声,他们在干什么呢?让我来偷偷的告诉你们吧,他们在玩我来比划你来猜游戏!
老师给我们分成了彩虹队和猛龙队,每队两人,一个比划一个猜。猜词过程中,可以提醒对方这个词的字数,但不许说出词中的任何字,否则该词条作废,猜中一个给本队加一分。以猜中词条的多少,决定最终的胜负。我被分到了猛龙队。
游戏开始了,彩虹队先上讲台,只见屏幕上出现了“走马观花”。比划的选手说“四个字”便马上开始原地来回走动,猜词的选手轻而易举的猜出是“走”字,然后比划的选手像士兵一样骑着马似的,猜词的选手一下就猜出来是“马”字了,比划选手又开始了左看看右看看,猜词的选手第一次猜是“看”字,台下的观众们不约而同的深深叹了口气。比划的选手又开始把一只手放在了眼睛上,猜词的选手又猜是“望”,“哎”!又猜错了,反复后最后终于猜出了是“观”,真是不容易啊。比赛继续进行着,经过一轮轮的角逐,最后9比7彩虹队胜利了!
虽然,我们队输了,但是,我们不气馁,依旧觉得今天过得很开心!