你来比划我来猜作文350字
今天,我们做了一个非常有趣的游戏——你来比划我来猜。
老师说:“你们知道关于笑的词语吗?”同学们的思维像水龙头的水一样流淌出来,纷纷说:“捧腹大笑,哄堂大笑……”我也赶紧说了一个:“笑眯眯。”
老师说:“光自己说不行,要把你想说的词表演出来让同学去猜。”我觉得张小明表演得最搞笑,他表演的是捧腹大笑,只见他一只手捂住肚子,另一只手指着前面,眉毛弯得像月牙,眼睛眯成了一条线,嘴张大做出哈哈大笑的样子,好像中了五百万大奖一样。
最精彩的是李小刚的表演,他演的是破涕为笑。只见他用手捂住眼睛,嘴里发出呜呜的哭声,他为什么要哭哪?我正在想时,忽然,他眉毛一弯,眼睛一眯,张大嘴巴哈哈大笑起来,样子好像有什么天大的喜事一样。看到同学们精彩的表演,大家有的笑得前仰后合,有的笑得捧腹大笑,我笑得肚子疼,腰都直不起来啦。
我真喜欢“你来比划我来猜”这个游戏!