那一次我流泪了作文700字
生活中有许许多多的一次,一次小事里又饱含着丰富的情感,翻开我记忆的图册,那一次,我流泪了。
放学回家,我的脑袋就像滚烫的火炉一样。量了温度计,才发现我发烧了。先是镇静的爸爸立刻就像孩子的脸一样,说变就变,紧张,担心的表现立刻浮现在瘦小的脸庞上。病魔缠绕着我,怎样都摆脱不了。爸爸立刻就带着我去医院。在路上,天色渐渐暗了下来,大树在路边灯光的照射下,显得树影婆娑,一个个黑影仿佛在嘲笑我。不一会儿,就到了医院。迈着沉重的步伐走进医院的大门,一股医药味立刻在我的鼻子旁打转。刚没过多久,我的精神就疲劳了,身上仿佛千斤重。爸爸看我情形不对,把我背起来,用极快的速度把我背到了医生面前,说是要验血,本来u.我的体质就弱,最怕打针了。只见护士手中的针头露出了晶莹剔透的水珠,眼泪顺着我的脸颊流了下来,像断了线的珍珠。不知怎么了,我好像失去了知觉,眼睛缓缓闭上。“快醒啊,不要睡觉!”爸爸大声对我叫着。我听出了话语中饱含着焦急、伤心。
我努力睁着眼睛,旁边一位护士小姐看见我吓一跳,说:“这么小的女孩怎么休克了,快抢救!”我的心里像悬挂着七八个油瓶一样,七上八下的。我轻声、无力地对爸爸说:“不用担心的!”刚一进病房,四五个白衣天使围着我,给我治病。最终,在医生们的努力下,病魔被制服了。晚上,爸爸陪着我,为我打水洗脸,当爸爸拿起我的手,用毛巾擦拭着时,我的心头涌上一股暖流,我抑制着我的眼泪,当爸爸喂我吃饭时,我再也忍受不住了,我又流下了眼泪,泪珠里饱尝着我对爸爸的爱。在我耳边,“傻孩子,你就是爸爸的一切!”,这句话在我的脑海中永远回荡着。
那一次,我流泪了,流下了我想表达的话,流下了我对爸爸的爱!