写一本有魔法的书300字
明明是个不爱学习的孩子,常常被老师和妈妈批评。
有一天,明明又因为没有完成作业被老师批评了。放学后,他一个人垂头丧气地走在回家的路上。突然,他看见地上有一本书,他好奇地捡起来一看,书名是《我是有魔法的书》。
哦,原来是一本有魔法的书。明明翻开书,只见第一页写着我是一本有魔法的书,你想要什么,只要在书上写下来,我就能帮你实现愿望。
真的吗?明明想试一下,他急忙拿出笔再书上写,我想要一瓶酸奶。写完了,他满怀期待的等着奇迹出现。可是他面前什么也没有出现
他生气地说:“什么有魔法的书,骗人的”。
这时,书上又显示出一行字:字迹潦草,无法识别!
原来明明同学不好好学习,字也写得差,他写的这几个字,字迹非常潦草,而且还有错别字,这本书根本就不认识啊!
刚好班长乐乐走过来了,明明跟乐乐说了这件事,乐乐也很好奇,也想试一试,于是也写了这句话:我想要一瓶酸奶,奇迹出现,乐乐面前马上出现了一瓶酸奶。
原来这是一本有魔法的书啊,明明同学明白了:不好好学习,连魔法也不会帮自己!