写一本有魔法的书300字
有一天我去河边打鱼,打上来一本书,这一本书的样子很特别,旁边有几条线,中间有一个长方形,里面写着“魔法”两个字。
它可以冻结时间。
有一次,我在做作业时,我把时间冻住了,写完作业又下去玩了一会儿才回来,我把时间调回来啦。妈妈说:“你也太快了,0.00001秒就写完了作业。也太快了吧!”还有一次我在家玩手机,时间到了,我就把时间停住,然后玩完了才算是时间流动。
有好几次,我玩手机忘记了充电。妈妈见手机少了好多电。就把我狠狠揍了一顿,好痛!
有一次,我早上起来偷偷玩手机,我先停住时间,把对方所有的塔都拆了,只留一个小水晶,我再在六分钟内做出神装,谁也打谁都打不过我,我一个二招就把对方最胖的猪八戒杀死了。但我让时间停住,我让时间流动,里面的人才能动。可是,时间一流动,妈妈就发现了,把我胖揍了一顿,老妈也太狠了!
于是我就把那一本带着魔法的书扔掉了,从此,我又过上了快乐的生活。