我的学校是一所环境优美、干净整洁的绿色校园。小鸟爱在这儿唱歌,花儿乐意在这儿争奇斗艳,放眼望去步步是画,处处是景。我们仿佛置身于公园之中学习。
在诸多的美景中,我最喜欢的是“小足球场”。
清晨小足球场笼罩在冬日的薄雾中,像一个熟睡的婴儿,一般那么宁静,那么安详,人工草皮上结着晶莹的露珠,就像婴儿的脸一样润润的,湿湿的。
早上,我们来到了校园。小足球场也张开热情的怀抱欢迎着我们的到来。有的在那踢球,有的在那跑步,还有的小朋友在那里打扫卫生。
一到中午我们就在老师的带领下来,到小足球场,享受冬日的暖阳给我们的馈赠。我们在球场上嬉戏打闹。热了,就把衣服扔得老高;累了,就干脆懒洋洋地躺在地上,摆一个大大的人字形。有的女孩倚在球门框安静地看书,有的男孩则三三两两地玩着卡片,直到排队去午休时,男孩们才依依不舍得离开球场。
下午才是球场上最热闹的时候。这时,上体育课的班级都来到球场上。瞧!球场上正在进行激烈的足球对抗赛。有时,看球的人为了一个错失良机的球,唉声叹气;有时,一个精彩的射门,让观众欢呼雀跃;有时,人们会盯着一个紧张的传球,秉住呼吸。球场上,不成了我们欢乐的海洋!
随着傍晚的来临,球场上也渐渐恢复了宁静。我们家就住在学校附近。每次我一写完作业,只要有空,爸爸妈妈便会带着我来到学校运动,有时打打羽毛球,有时踢踢足球……
小足球场记录着我欢乐的童年,记录着爸爸妈妈和我在一起的时光!我爱你,小足球场!