两个多月的暑假就要过去了,翻开这本厚厚的书,里面记载着这个大长假的点点滴滴,现在就让我们一起来看看这本暑期成长简介吧。
翻开第一页,就是作业完成情况了。有的同学到现在还在补作业,而有的同学则是暑假刚刚开始就已经写完了,我是后者,呵呵,不过我也是被牵着写得,因为爷爷奶奶说只要我写不完,就不带我出去旅游,为了旅游,豁出去了,我开始狂写作业,两星期不到就写完了,就可以顺利的去旅游了。
第二章就是不得不说的旅游了,我们这次去的地方可不少,从河南路过山西,又从山西到陕西,在西安玩了几天,又去了甘肃,又在甘肃玩了几天,还看了敦煌的沙漠和壁画呢!又去了我非常向往的青海,这里有瑶池(青海湖),有盐湖,可好玩了,是我为大家推荐的旅游胜地哟,回去时,竟然又路过了我向往的宁夏,这时一旅两得呀!
大家知道么,在这个暑假里我又涨了一岁,我的生日是农历6月14日,正好在暑假里,而且我还邀请了最好的朋友去肯德基庆祝呢,也算是非常有意义吧!
还有一件值得庆祝的事情就是我被河南卫视选上当小演员了,现在正在培训,等九月中旬就要拍摄了哟!
我的暑假中重要的事情就只有这些了,虽然对于有的同学来说这些只是张飞吃豆芽——小菜一碟,可是,在我心目中,这些还是很有趣的。