让我悄悄告诉你-初中日记400字
秋风舞动静谧,秋风滴落喧嚣,秋姗姗来迟,但依然但来一份美丽,秋趴在我耳边,喃喃自语……让我悄悄告诉你,我来了,我带来了香飘十里的桂花,秋轻轻说着。我漫步在草间石子路上,桂花果然开了,虽然零星,但美丽;虽然娇小,但是散发着浓郁的芳香。伫立在桂花树前,仿佛被这淡黄色的清香笼罩了。但愿,但愿冰冷的秋风,无情的秋风,来的迟一点,再迟一点,让这淡黄色的清香,轻轻摇曳在校园里。
让我轻轻告诉你,我来了,我带来了无尽的黄叶,秋轻轻说道。果然,苍翠欲滴的绿叶披上了金黄的纱。但衰败依然有衰败的美丽,它们似一只只蝴蝶,飞舞,旋转,一不小心,仿佛就会错过一个华丽的转身。真是,碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。
让我轻轻告诉你,我来了,我带来了大地的丰收。稻田的金黄的谷穗,果园里饱满的石榴。洁白的棉花,火红的高粱,迎来了多少农民的欢笑啊。 秋,趴在我耳边轻轻说道,我来了,我带来了天高云淡,带来了金桂飘香,带来了枯叶飞舞,带来了大地,带来了属于这个季节所有的美丽。你看到了吗?
我看到了,看到了秋天的美,我还听到了,听到了秋天的呼唤,我更闻到了,闻到了秋天的气息……我轻轻的告诉秋。
我趴在秋的耳边,悄悄呢喃,秋,让我敲敲告诉你,你是这样清澈,美丽。
秋风吹过,秋的呢喃已经印在了我的心中。