让我悄悄告诉你-初中日记400字
寂静的夜晚,看着那张夹在书中的纸条,一些记忆牵起,我想悄悄告诉你,对不起。
走在回家的小路,下雨了,也静悄悄的,妈妈撑着一把伞,而我,却走在了伞外。我和妈妈赌气了。正满腔怒火的我,一路淋着大雨便回了家。妈妈看似也很生气,不过正生气的我只管自己。
湿淋淋的我一回家便打了几个喷嚏。可是,原来暖暖的毛巾和香甜的牛奶不再,我待在自己的房间里,静得有些可怕。我开始默默地回想起这件事,渐渐地,有些许后悔了。我或许太冲动了,妈妈也许真的生气了。我的心中有三个字——对不起,怎么也不敢说出口,我又莫名地害怕,心中有些难受。
时间一分一秒地流过,我的手颤抖着拿起一张纸条,不禁又打了一个寒颤。我努力用自己最好看的字体写出了三个字——对不起。我偷偷走进了妈妈的卧室,看见那本放在枕头上妈妈天天看的书,把纸条悄悄地放了进去。因为,我只想悄悄地告诉你——对不起。这个家里,依然十分安静,我的心中总是十分期待她看到那张小纸条。我的心结仿佛被打开了。
第二天,一个拥抱迎接了我。
“对不起”这句话我只想悄悄告诉你,不想让别人知道,虽然我不善于表达,但我依然想得到你的原谅。在这个清晨,我的心很暖。