打篮球作文400字 篮球比赛
今天阳光明媚,在这美好的日子里,学校举行了一次别开生面的篮球比赛。
刚走进操场,只见人山人海,把球场围得水泄不通。我们的队员各个斗志高昂,生龙活虎。比赛还没开始,他们已经早早穿好了球衣,跃跃欲试了。我们的对手是5年7班。“嘟——“哨声一响,裁判员把球高高抛起,双方争球的队员同时向上一跃,激烈的争夺开始了。林定帅像闪电一样饶过一名防守队员,双手高高举起,向上一跃,把球准确无误地投进了篮筐。
全场一片欢呼声。吕有鑫抢到了球,他翻飞疾进,令人眼花缭乱地运球,出其不意,恰到好处地传,立刻组成了好几次有威胁的进攻。余德撸也不甘示弱,他快速运球,左冲右突攻到篮下,跃起,抬臂,压腕,“刷——“好一个干净利落的空心球!黄崇领也要来耍耍酷他脸涨得通红,双手拿着球,两只胳膊左右摆动着,晃过对方两名防守队员的防守,运球后,两个箭步,纵身一跃,一个腾空,投进一个两分球。董杰也来露一手,只见他稍稍稳定一下呼吸,投出一个高抛球,“咣“的一声,篮球应声入网。7班被打的束手无策,只能望球兴叹了。
最终,这场早无悬念的比赛以我们班的大胜结束。