写放风筝400字左右
冬爷爷刚骑着马车离去,春姑娘就提着化妆盒来了,把公园装扮得色彩缤纷、格外美丽!
儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。春天也是放风筝的好时候,丽丽、琪琪和欢欢约好一起去公园放风筝,他们带着各自的风筝来到公园里空阔的草坪上。他们先拿出新的风筝开始组装,丽丽说:这个零件应该放这儿!琪琪说:这个放错了,要放那儿!在他们的互相配合下,终于把风筝装好了。
开始放风筝了,欢欢像一个小老师一样对丽丽和琪琪说:你们俩拿线助跑,我来帮你们控制高度。可是第一次,风筝还没飞上去就摇摇摆摆地落了下来。琪琪非常沮丧,皱起了眉头,噘起了嘴说:放风筝太难了,我不放了!当他灰心丧气的时候,丽丽和琪琪一起安慰他:不要紧,一次没试成功就不干了,怎么会有收获呢?我们一起再试一次吧!琪琪点了点头。于是他们又试了一次,终于琪琪的风筝飞了起来。他高兴得一蹦三尺高,对大家说:快看!我的风筝飞得最高!欢欢再把丽丽的蝴蝶风筝放上了蔚蓝的天空。他们还看到了天空中各种各样的风筝,有毛毛虫风筝,有金鱼风筝,还有老鹰风筝,蔚蓝色的天空简直成了风筝的乐园,它们自由自在地飞翔着,把天空装饰得生机勃勃,美丽极了!
时间不早了,小伙伴们玩得汗流浃背,大家收好了风筝,恋恋不舍地回家了。