整理房间500字左右
“肖思远,快点收拾你的帐篷床,下午天琦她们来了,你可千万不要丢脸哦!”妈妈叫着。
“哦,好的,我马上就去!”我边说边向玩具屋走去。“天啊!怎么回事?难道我睡觉时像鱼一样在那儿翻腾吗?才会那么乱?”看着我的夜间“杰作”,我叫道!
哎,没办法,我只好硬着头皮上了!我先把床单、玩具、丝巾等东西全拿了出来,放在地上;然后又把床单对折了一下,放在帐篷里,又把它铺平。看着整齐了,我又把三个枕头放了进去,中间放最大的,两边放小的;放完了枕头,我把被子铺在床单上,拉着四个角,等到它完全平整为止。
紧接着,我又把我的玩具们抱了进来,大洋娃娃躺在小枕头上;小狼狗与小福羊蹲在最小的枕头上面;最小的小白、猫头鹰、小猫咪、香蕉,都被我放在了大枕头的周围。这时,不知怎么又多出了一个小包子,我觉得有点好笑,便把它留在大枕头上,让它晚上陪我。
我又向地上瞟去,天啊!怎么还有一条丝巾?我差点坐在地上,可我又不可能把它塞到柜子里,灵机一动,我可以把它拴在帐篷上啊!这样想着,我便行动了,我挑了丝巾的一个角,把它系在帐篷的最上边,然后又把剩下的几个角分别系在帐篷的左右两边,形成了一道美丽的五彩丝巾门。成功了,我惊喜极了!
我竟然会整理房间了,我竟然会整理房间了,我竟然会整理房间了,重要的事情说三遍!