整理房间500字左右
今天早上,我正在专心致志地做着数学老师在钉钉群里布置的数学作业,突然,我的平板叮地一声响起,我一听,就知道是钉钉群里发信息了,我马上拿起平板一看,原来是语文老师布置作业了整理自己的房间。顿时,我呆若木鸡,心想:我的房间这么乱,真不知道要收拾到什么时候呀!这简直是一个可怕的噩梦啊!
我做完数学作业,就马上开始整理房间了。先整理哪儿呢?对了,先整理我的课外书吧!书架总共有三层,左右两边的格子都是放书的,那就把作文书和有关古诗的书籍都放在左边的格子里,把童话书和故事书放在右边的格子里,我就这样就按照书本的类型来摆放。看着整齐的书籍,我想以后找书的时候就可以一目了然了。看着书桌上那些杂乱无章的笔,我拿来了两个笔筒,橙色的笔筒装黑色的水笔和铅笔,红色的笔筒装红笔,橡皮当然是放在小盒子里啦!床上的被子也卷成一团,我按照妈妈平时教我叠被子的方法认真地整理起来,三张被子终于也被我叠好了,娃娃也被我整齐地放在床头边。接着,我把酒精拿出来,把我的房间喷了个遍,连一个小角落都不放过,给我的房间好好地消毒,但是房间里到处都是酒精味,有点刺鼻,过了一好会儿,酒精味消散了,我又喷了点儿香水,我一闻,啊,真香呀!
终于,我把房间整理好了,累得我只想躺在床上一动不动,经过这次的整理,我决定以后一定把用完的文具放回原来的位置上,养成良好的习惯,不到处乱放,这样下次整理房间就不会这么累了!