照片里的故事作文500字
秋游啦!秋游啦!这个消息像长了翅膀似的,传遍了校园的每个角落,同学们欢呼雀跃,兴奋了一个晚上,终于盼到了这一天。
我们排着长龙似的队伍,出发了!我们穿过繁华的大街,走过熙熙攘攘的人群,我们用眼睛当相机,用心拍下了活动的照片。
一张照片拍下了一群可爱的小朋友。他们在鲜艳的队旗下,脸上洋溢着幸福的微笑,他们胸前的红领巾映衬着他们的脸,红彤彤的。他们在秋风中讲述秋天的故事,分享着秋天的喜悦。
一张照片拍下了一簇簇、一团团怒放的丹桂。秋风吹过,“沙沙”,下起了“桂花雨”,走在树下,调皮的桂花,直往你的头发里钻,让你有了一枚香水发夹,它们往你的衣服里跑,挠得你咯咯笑,还往你的口袋里跑,玩起了捉迷藏,那香气直往你鼻子里扑,让你心旷神怡。勤劳的蜜蜂和爱美的蝴蝶来了,原本热闹的大街,更有趣了。
一张照片拍下了一碧如洗的天空。阴沉的天空终于放晴了,天是那么高,云是那么淡,柔柔的,犹如刚出炉的棉花糖。这时,飞来了飞向南方的大雁,它们一边飞,一边叫,撒下暖暖的叮咛,五颜六色的风筝飞上天空,在天空飞舞着,摇曳着,让明净的天空,更有生趣了。
一张照片拍下如画的山水。水清清的,倒映着湖边的依依垂柳,那高高的独山,像一只出水神蛙,这时秋风吹过,吹皱了湖水。树啊,山啊,都跟着跳舞。
一张照片拍下了丰收的果园,拍下了金色的田野,拍下了……山山水水拍不完,家乡风景真美丽!