扳手腕比赛作文
今天下午,李老师提议让我们玩扳手腕,听到“扳手腕”这个词,大家立刻议论纷纷。有的人坐在座位上说我的力气小,根本扳不过人家,有的人说我的力气可大了,谁都扳不过我。
李老师先叫了刘家旭,教室里的同学喊:“我我我”。最后,李老师把这个名额给了我,我们像运动员一样大步走上讲台,我深吸了一口气。
第一局开始了,我东张西望,根本没把他放在眼里。刘家旭不慌不忙的,李老师说开始,大家都瞪大眼睛看谁输谁赢,不敢喘一口气,我太轻敌了,结果他不费吹灰之力就把我绊倒了。我伤心极了,暗暗下定决心,下一局一定赢。
第二局,我再也不敢轻敌了,我死死地盯着他,我用尽了全身的力气,但这次我还是扳不过他,我又输了。
第三局最精彩。李老师一喊开始,他用了力气占了上风,眼看我就要输了,我豆大的汗都冒了出来,我用尽了力气,一点点的扳回来,我们俩谁也不让谁,双方僵持了很久,李老师也急了,大声喊:“曹旭楠加油!曹旭楠加油!”听到老师的喊声,我好像真的有了力气,最后用了九牛二虎之力,终于把对手扳倒了。我松了一口气,高兴得不得了,我的拉拉队欢呼起来,李老师也高兴地鼓起掌来。
扳手腕比赛真好玩呀!