未来的家乡作文
20xx年的一天,我早早地起了床,洗漱完毕后,我坐在阳台上,边吃早饭边欣赏窗外美丽的风景:一条条街道像过山车般相互交错、汽车早已变成了海陆空三用、一个个栽着花草大树的花盆浮在空中、人们每人都有一双折叠翅膀。
吃过早饭,我来到车库,开着我的小汽车,准备到海底玩一玩。我开车来到海边,按下车上的“潜艇”键,汽车便变成了潜艇,带着我进入了海底世界。
海里的鱼儿可真多,在珊瑚中间穿来穿去地嬉戏。我还亲眼看到了几只须鲸吞食小鱼小虾的场面:它们在海里游的时候,张着大嘴,把许多小鱼小虾连同海水一齐吸进嘴里,然后闭上嘴,把海水从腮部过滤出来,把小鱼小虾吞进肚里,一顿可以吃两吨多。接着,我又按下“打扫”键,把海底打扫了一番,而且还自带一点鱼食撒到海里,让鱼儿们吃。
我回到家后,带上我的折叠翅膀,飞上了蓝天。天上的空气真清新啊!每吸一口都有湿润甘甜的感觉;脚下的云真白呀,像一片片丰收的棉花地。因为人们都有了翅膀,所以公路上不再拥挤,环境好极了!
愿我的家乡未来更美好!