打乒乓球作文
爸爸办公室的三楼有个活动室。活动室里有乒乓桌、台球桌、跑步机等各种器材。下班后爸爸和叔叔们可以在这活动室活动。
有一天,爸爸和伯伯在打乒乓,他们两个都是高手,比赛正在激烈地进行着,而我也在兴致勃勃地看,妈妈说看球飞来飞去,还可以练视力。他们打得热火朝天,我看得入迷,看乒乓球在半空中忽左忽右,我跃跃欲试,真想自己也上场打。
爸爸叫我先对着墙壁打,打了一会儿,我觉得很没劲,经过了一番软磨硬泡,爸爸终于答应让我去乒乓桌前面打了。一开始,我连发球都不会,最多只能接住一个球。我真是越打越灰心呀,我的信心被一扫而光了。第二天,爸爸纠正了我的打球姿势,果然,我能接两下、三下了,哈哈,我是不是也有两下子了呢?乘胜追击,冷不丁,爸爸被我发的球打得措手不及,他没接住,耶,这回我胜了。
我喜欢听乒乓球在乒乓桌上发出悦耳的声音,我喜欢那个小小的球,我相信,只要持之以恒,每天坚持练,一定能把乒乓球打好。