难忘的生活作文
在童年生活、小学生活中,我有一段最美好的时光,让我至今难以忘怀。
那是四年级时的一次综合实践活动,我很荣幸获得了一次让我梦寐以求的机会——去参加区里的综合实践活动展评。我担任的是操作PPT的任务,于是我把贺老师给我的文件反复练习,练到了几乎能背下来的程度。
比赛当天,去展评的我们早早地来到了学校的报告厅,争分夺秒地训练了一遍又一遍。接着坐上校车,赶往其它学校进行展评,我心里念念不忘地记着贺老师对我说过的话。展评开始了,我和同学们看着其它学校的精彩展评,心中既恐惧又开心:恐惧是台下那么多老师和同学,目光如炬;开心是看到了那么多精彩的展评,真是不虚此行。轮到我们学校了,我做了一次深呼吸,轻松地到了台上,像每一次排练一样,熟练地操作计算机,眼睛不敢看其它地方,生怕漏了PPT中的哪个部分。展评非常顺利,同学们都发挥得很好!最后,我们获得了一等奖,大家都欢呼雀跃,老师也露出欣慰的笑容。
这是一段多么难忘的生活啊!