星期六,风和日丽,万里无云,我约了王晨绮一起出去玩,我们决定了刚开始集中的地点,就是我们四年级春游的地点——灵湖。
很快,我们就到了中央广场。进入广场,最先映入眼帘的就是风筝,他代表春天已经来了,我和王晨绮想看得更清楚,就向那些春天的象征跑去。跑着跑着,我就看见了亲子双人自行车,四人自行车。看到这里,我就非常想坐上去骑一骑,我马上请求妈妈帮我们租一辆,刚开始,我和王晨绮坐在最前面,做最费力的,可是没过多久,我们就累了,急着要和妈妈“换班”。
大约过了一个小时左右,我们几乎把这么大的灵湖绕了一圈,虽然我们很累,但心里还是很高兴。
我们把车还了以后就很快到中午了,我们决定一起去牛太郎自助烧烤店吃饭。我们坐车开往烧烤的路上,有说有笑,开心极了。“终于到了,我的肚子都扁了!”我边说肚子边咕咕叫,像一位三天没吃饭的乞丐一样。一走进去,我就情不自禁地说:“哇!虽然外面的店面那么小,但是里面的空间好大啊!”我们马上吊足了胃口。
我立刻找到了位置,坐了下来,然后连忙跑去选要烤的菜了。哇!这里的菜可真多呀!有布丁、有西米露、有羊肉、有牛肉、有饼干、有软糖、年糕、有菜花,有金针菇、有冰淇淋……我们立刻狼吞虎咽地吃起来。
时间过得飞快,不一会儿,天快黑了,我们只好恋恋不舍地回家了。