渴望长大作文
我有一个梦想,就是快快长大,去帮助那些需要帮助的人。
我渴望长大,成为一名军人,誓死捍卫祖国的领土。当外敌来袭,我会为保卫祖国尊严而战。我渴望长大,成为一名建筑工人,为所有山区都建造一所漂亮的学校,让所有上不起学的孩子都能和我们一样,在宽敞明亮的教室里读书,在操场上游戏……
我渴望长大,成为一名环保卫士。我要让“保护环境,人人有责”的思想深入人们的心中。让我们的天空变得更蓝,让我们的河水变得更清,让我们的家园变得更美。
我渴望长大,成为一名科学家。我会发明许多的东西,给人们的生活到来方便。我要发明可以替代人体心脏的“人造心脏”,有了它,心脏病人将不再受病痛的折磨。我要发明“电子住宅”,有了它,人们的生活会大大改善。我还要发明“阳光汽车”,有了它,人们的出行将更加方便。
我的愿望还有很多很多,说也说不清。我知道,长大不是一天两天的事,所以我现在要好好学习,天天向上,为未来打好基础。