不能没有你作文600字
即使枯叶凋零,徒增的悲伤,怎能就翩然落下,彷徨本来就属于深秋的苍茫,这是一场忧伤,苍秋的生命里不能没有你霎时的豁然开朗,你漫长的透心微凉。
带到感伤悄然离去,苍秋死了,满眼萧条那是苍秋的生命毅力,苍秋的灵魂肉体。因为苍秋不能没有这些属于它的东西。生命中不能没有你,梦中,你微笑走来,想抱紧你,你沉重的拍打,转身,痛苦离去。那时的我,感到你可望不可即。我在默默的叙述你,茫茫人海,没有人知道我在寻找你。
只要踏平坎坷,便可与你相遇;只要怀揣梦想,便可与你相望。总有人选择了波浪,在信念里坚持不懈,因为波浪不能没有你给予的动力。无数人的内心把你隐藏,不甘沉睡的你,破碎了平静,那是意识崛起,在辽阔中奔跑,驰聘万里。生命中,不能就这样静静走下去。居然有高山将你阻挡。越过巍峨,生命中的蓝天会更广阔。
绚丽画卷中,你拥有纯净美丽的笑颜,那是一种挚诚,从虚无缥缈到靓丽清新的诺言。理想,生命中一个珍贵的向往。生命中不能没有你,从此寂寞不再孤单,满怀豪情,精神焕发,沉睡的人们,被闪电击怕,从那一刻,波澜涌起,生命力就不能没有你。
人生就像太阳变夕阳,蓝天不能没有阳光,蔚蓝需要太阳。夕阳将天边染红,呈现凄凉景象。我们都有一个奋斗的理想,支撑灵魂,使意志更加坚强。生命中有一种珍贵很弥足,我们就只奋斗一次,理想描绘一生纪念,天涯何处,都在这满地的广阔隐藏悸动,伟大的理想,把人变得疯狂,似脱缰的骏马,在云海与草地间肆意放荡。无拘无束,在理想出翱翔。
生命中不能没有你。信心百倍,斗志昂扬,无论与否,理想伴你孤单到天亮。即使苍秋在悲老,因为生命中不能没有悲伤。忧愁又何妨,生命怒放,信念抹去彷徨。