不能没有你作文600字
我有个好爸爸,时光你别伤害他。
——题记
“老姐!”不远处弟弟嚎叫的声音伴随着那个既熟悉但又感觉陌生的摩托声。是爸爸!爸爸你怎么回来了?我疑惑着,是不是腰病又犯了?我猜测着。
妈妈曾经对我说过,因为我的到来,放弃了他的爱好---摄影,而选择了每天早出晚归的工作---工人,他努力着。
打开记忆的匣门,一直以来,爸爸几乎每天都在忙碌着,除非下雨天等恶劣天气的时候休息休息,几乎每天晚上闭眼之前见不到他,早上睁开眼之后也看不见他,就这样他落下了腰病,我担心着。
最近,爸爸学会了发短信,那天晚上无意见来了一条短信:“宝宝吃了么?几点到的家?家里冷不冷?”时间是二十一点整,发送人:爸爸。“宝宝”第一次这样叫我,我心里酸涩着。
“到家的时候天还没有黑,爸爸你的腰病是不是还犯?在哪里还有没有活?”发送成功。“一个小时之后,”孩子,爸爸想你了“
度过一个不眠之夜,一睁眼,那个令人怀念的身影从我眼前晃过去,”爸爸!是你么?“”傻孩子,快起来吃饭了!“你拿起了多年从未碰过的相机,陪我去了那时候我最想去的孙子故里,极其快乐着,并痛心着。
听着筷子兄弟的【父亲】心里一股酸涩伴着甜甜的幸福但又夹杂着几克拉不明液体,”希望时光慢些吧,不要在让你变老了,我愿用我一生换你岁月长流。“
老爸;我一直认为我们之间有一层隔膜,而她不知不觉的凭空消失了,因为爱。我的记忆最深处有我生命中不可缺少的人,幸福并快乐着。
我有个好爸爸,时光你别伤害她。
生命中不能没有你——我的好爸爸!