心愿作文350字
我有一个小小的心愿,那就是,我养一只小动物,因为我喜欢动物。
有一天,一个同学带了一只小仓鼠,大大的眼睛,长长的胡须,看见我们,腿像长了发条一样,看见我们就跑,我摸摸它,啊!软软的身体,可爱极了。于是,我更加坚定要养一只小动物。
回到家,我要妈妈养只小动物,妈妈说:“那就养两只乌龟吧”我答应了。几天后,乌龟回到家,我就笑了,因为,乌龟全身绿黄色的身体,坚硬的壳,走路很慢,两个小眼睛扫到我就探出来说:“你干什么,来打一场吗?好呀,我认输。”我把它捧起来,它爬了出去,一滑,它游到了水里,它们游上来,似乎在说:“哈,怕了吧?”我倒了点食物,它们津津有味的吃了起来,真是太可爱了。晚上,我说:“晚安”乌龟伸出头说:“晚安,明天见。”早上,它们用石头发出声音吗,催我起床,我都会轻轻地说:“早上好”给她们倒食物,中午,粮食不见了,水没了,我就给它们晒太阳。
我的心愿圆满的完成了,但我还有一个心愿,就希望乌龟能快乐健康的长大。
乌龟如果健康长大,就可以和我一起去游泳,可以和我一起游戏,一起吃饭,一起......
我的乌龟们,我们一起长大吧!一起到老吧!