心愿作文350字
每当我想放弃时,贪玩时,我脑海中就想起了我的心愿。它鼓励着我,要努力,要奋斗。
我的心愿很简单,就是不负家长,老师的期望,好好学习,为自己打造一个好的前程。
十几岁的我是人生中学习的大好时光,我必须要好好学习,这是我想,也会的。尽管在累,再想偷懒,我也不甘放弃,就算含着泪,也要奔跑!
“忙于采集的蜜蜂,无暇在人前高谈阔论”。有了心愿,就有了目标,我也不害怕别人指点,抛掉所有顾虑的心。因为所有的学习条件,学习环境,都是父母与老师给予我们的。相信屏幕前的你也是一个很努力的人。
曾经妈妈和我说过这样一段话:妈妈不强迫你做任何一件事,只要你想做的事是对的,对别人没有伤害的,妈妈都支持你。那你也应该好好收心学习,这是你这个年龄该做的。妈妈也知道,你上学也很累,一个月才放假一次,但你现在不吃苦,以后只会更累。我边沉默边听,父母辛苦赚钱,就是为了我能考个好成绩。考个好成绩和父母日夜不分的工作比起来,已经是最大的优惠了,难道连这个都不能回报给父母吗?
“含泪播种的人,定会含笑收获”。我相信,只要我付出汗水,就可以完成心愿。