“啊......啊......太好玩了......”是哪里的尖叫声?呵呵,告诉你,是我们在位于“魔都”上海的迪士尼公园尽情游戏留下的美好记忆呢!
对于迪士尼的期盼,我想每个孩子都不会陌生。我早就对这方儿童天堂垂涎欲滴了,因为课程紧张,一直没有能够亲身体验。所以,虽然去过不少旅游区的我,却总是觉得童年里缺少点什么滋味。今天,终于如愿以偿了!心中一阵窃喜!一定要珍惜这里的每分每秒,好好体验一番。
珍珠碰碰车、梦幻旋转木马.....不愧为上海迪士尼。然而,给我留下深深印象的,就是我迟迟不敢挑战的项目——“云霄过山车”。
我站在纵横交错的铁道面前,两腿发抖,汗珠浸湿了额头前的刘海,我故作镇定地用手撩一撩,试图缓解一下原本紧张的心情。而旁边的小朋友们有的早已happy不已了。哼,我就不信,自己征服不了这小小的游戏项目,还算什么男子汉?
“来玩呀!上来,上来,别担心!”爸爸妈妈早已坐在过山车上等我,我不知所措,内心很矛盾,又是万分的恐惧,在我苦思冥想之际,一股力量迅速将我托起,还没来得及挣扎,我已经稳稳地坐在过山车的座位上了。原来,刚刚是我的“警察老爸”将我抱起,给我力量,自古虎父无犬子,老爸是实在看不下去了。
我决定放手一搏。此时,过山车在缓缓的行驶,上了一个坡,快要下坡了!我要闭上眼睛,“啊......”我试图睁开眼睛,可风太大了,我的头发在空中翩翩起舞,面部似乎已经僵硬了似的,控制不了自己的感觉真的让人恍然隔世,我害怕得使劲大叫,脑海里一片空白,真想不顾一切地跳下去。我的双脚悬浮在空中,仿佛地球瞬间失去了引力。
后来,我渐渐感觉自己适应多了,在耸入云天的过山车上甚至摆出了属于自己的“阿延”独家姿势——面对长空,长啸一声:我来了!
当一家手牵手坐在长椅上休息,爸爸对我竖起大拇指说“儿子,你真勇敢,勇于尝试就是成功,这次,你终于战胜你自己!”