回味作文600字
进度如一只歌,只有跟着旋律走下去。最后,却发现值得回味。
我们彼此之间什么也没做,什么也没说,灿烂就从那一张天真的脸上掠过。掠过之后,我看见了悲伤正化为泪水淡化正在进行中的岁月。
多么美丽的六年灿烂,加速让自己懂得该去怎么做,可我还是晚了。所以灿烂成为泪水,而泪水成为对这个世界绝望的狂笑。
我们彼此之间什么也没做,什么也没说,却在学习中一起用心灵去闯过每一个难关。
心痛过,绝望过,梦中的那片绿园与阳光却一次一次让我们忍下去,忍下去……
因为终点就是我们守望的结果,叫做幸福。
漫流在校园的浪漫,让你在对我说,一切痛苦都结束了,我们守望的,到了。
怀着幸福与期望,我在做最后的等待。
全身疲乏,六年的痛在刹那间松懈,心却依然紧戴着“习惯痛苦”的面具。
最后的等待,用久违的幸福点落心脏的面具。
悲剧童话不能完美已经够对不起我们和大家了。冷漠白色是匕首的光。绿色、阳光、梦,你在阳光下闪闪发亮的东西在我的梦里撕开了绿园、阳光,你说,那只是一位技艺高超的画家描绘的画,是不会真实的。
哈……你不用骗我,你就是那位画家吧?
梦,你一直就是我的天使。你双手捧着我的幸福,挥动洁白的羽翼,从那幅画上远去,远去……