荒凉凄凉;清新淡雅。春天来了,紧接着是雾,紧接着是他们,还有雨,她轻轻地落了下来。
听着听着。滴答的声音就像泉水融化后的流动;就像孩子们看到雨后的铃声般的笑声;好像天使在唱唯美和空虚;像花开的声音。喜欢。喜欢。快看快看。晶莹的雨滴像珍珠;像乳白色的云;比如萤火虫。喜欢。喜欢。深夜,雨像瀑布一样倾泻而下,景色如此宜人。在月光下,人们不禁做白日梦。不知道嫦娥想后羿的时候有没有流泪。雨,你好神秘,带着一丝苍凉和凄凉。转念一想,看着银河,想起了牛郎织女。如果雨不是他们相遇后流下的激动的眼泪?雨,你是那么神秘,清新,安静。这春雨也是持续的,即使过了一天一夜,也不觉得累,这几天还是说说。早上,孩子们去上学了。看着雨,我忍不住笑了。他们穿上雨衣,打开雨伞,走上上学的路,在细雨中三五成群地散步。一个小孩居然把小雨水从头上拿了下来,露出他的小脑袋和雨滴紧密接触。他们的笑声与宁静的雨形成对比;这种嘈杂的城市声音也与雨形成对比。雨还在下。落在树上,满满的香气;落入土中,香遍天下。入我心,淡雅。起来,打开窗户,向外看,把手伸出窗外,感受香味。滴答滴答。虽然这场春雨没有夏雨那么轰轰烈烈,但却持久、优雅、宁静、清新、清爽。不知不觉雨停了,然后就停了。彩虹出来了,草和竹笋悄悄地露出来了。出去走走,寻找下雨的痕迹。哈!真的很简单:盛开的花朵上有一滴透明的雨滴。
我喜欢雨!