关于窗外的作文
窗外是一首首的歌,一首美丽的歌,一首欢乐的歌,一首紧张的歌,一首热闹的歌。
窗外,一首美丽的歌。沿着窗户向远处眺望,映入眼帘的是一大片一大片的草地,绿油油的,在阳光的照耀下显得格外美丽。当然,草地上还有那一个个迎风跳舞的风车,与绿草相称着,何不美丽呢?在风车旁边还有一栋城堡,我想,那里一定住着公主和王子,过这幸福快乐的生活。
窗外,一首欢乐的歌。听啊,阵阵笑声传出来了。田野里的笑声,那是农民伯伯丰收后爽朗的笑声;校园里的笑声,那是收获知识与朋友后欢乐的笑声;房屋里的笑声,那是一家人阖家欢乐幸福的笑声;部队上的笑声,那是军人们与兄弟并肩作战的笑声。窗外,充满了欢声笑语,何不欢乐呢?
窗外,一首热闹的歌。超市里,菜市场上,马路上,哪里不是一番热闹的景象呢?人们有的在购物,有的在卖东西,还有的在晒太阳。所有人的脸上都挂着笑容。这就成了一首热闹的歌。红红火火,热热闹闹,开开心心,这就是我们的生活。
窗外的确是一首首美丽的歌,而我们需要认真倾听,窗外充满了我们无尽的想象:王子和公主真的幸福的生活在一起吗?希望如此。但愿我们可以活在童话里,用想象勾勒是窗外,让窗外,成为一首首动听的歌。