精彩的运动会作文800字
盼啊盼,一年一度的运动会终于开始了!好开心呀,因为今天不要上课了!
可是还要做操,老师说,这是运动员的准备操,我想,那我做操是为了什么?是做陪操的吗?
很快,操做好了,我们排队到操场西边坐下,老师说马上运动会就开始了!好期待呀!
第一场是女子60米跑,我班选手是孟丽华,他的反应很快,枪声一响,孟丽华一下跑到了最前面,我们班那些没参加的同学们,在那帮梦梦加油,加油声都快震破耳朵了。梦梦拿到了60米第一,好开心,功劳应该都归功于我们啦啦队!呵呵!!
下面是‘黑兔子’徐峰跑男子60米,也拿到了第一名,可我在那喝水,没看见那精彩的比赛。可后来我知道真是我们班拿到了第一!!好爽啊,看着三班同学懊恼丧气的样子,我的那个开心呀!
后面是跑100米,王正琳得了第二,还哭了呢,我安慰了她。我也对她说:“琳琳,你不要自责了!其实你跑得很快呀!比那些没跑得童鞋好哦”后面潘要比赛跑400米,我好开心呀,祝愿她拿前三名。我准备着,为潘培培童鞋奉献出我的臂膀之力。因为我和朱欣雨被英语老师分配到扶住她的工作里了,好自豪啊!
潘在这次比赛中,跑得挺好的,拿了个第三,当她跑完后,我到她面前就接住了他,把她‘架’在我的肩上!陪他走了走!
上午的比赛很快就过去了,中午,我们在食堂吃完饭。
下午很快就到了,我们像早晨一样,走着军人步,来到了操场!下午,只有一场比赛让我印象最深,是王正琳、王文静和潘培培要跑200米那场比赛。枪声一响,我班和别班的同学像利剑一样射了出去。“哇,王正琳好帅!”一些同学在那叫着,原来,王正琳本来一直跑在最后一个的,现在一加速,到了第一的位子上。我为她高兴,在那为她欢呼,可后来她脑子瓦(坏)掉了,竟然在终点的时候,让了王文静和潘培培,最后只拿到了第三名,幸亏还有第四名,不是我们班的,我这下心里好受多了。有趣的运动会就这样轰轰烈烈的结束了!好开心!
回到教室,老师发给每个运动员一个面包。
我下一次也要当运动员,当然,不是为了面包,而是为我们五(1)班出一份力!