校园作文400字
我们的校园一年四季都很美!
春天的校园生机勃勃。花儿们争奇斗艳、芬芳扑鼻。你看,迎春花姐姐绽放着那动人的笑脸;一阵风吹过,桃花妹妹微笑着手舞足蹈,展示着自己美丽的舞姿;梨花小姐害羞地躲在绿叶先生的背后;小草弟弟探出脑袋东张西望;柳树姑娘舒展着自己的秀发。
夏天的校园是宁静的。白天,树上的知了提高了嗓门,正欢快的唱歌呢;夜晚,萤火虫飞来飞去;草丛中,蝈蝈和几位不知名的朋友正开派对呢!
秋天的校园是金黄的。金灿灿的落叶漫天飞舞着,像一只只蝴蝶翩翩起舞;银杏叶和一些其它的落叶们,像是在比赛谁飞的更快;一朵朵卷发似的菊花花瓣儿,像一个个英姿飒爽的士兵守护着他们的首领。
冬天的校园是热闹的。清晨,教室里传来阵阵朗朗的读书声;大课间,同学们有的在晨跑,有的在跳绳,有的在踢毽子;体育课上,同学们有的在做游戏,有的在打乒乓球,有的在打羽毛球。大家玩的可真带劲儿啊!
这就是我们的校园!朝气蓬勃的校园,多姿多彩的校园,充满欢乐的校园!