校园作文400字
你知道秋天的校园是什么样的吗?让我来给你讲讲吧!
早晨,我背着绿油油的书包上学了。我走进校园,校园真美丽呀!绿茵茵的草地上开着五颜六色的鲜花,教学楼的红花更红了,绿色的大松柏更茂盛了,茂盛的叶子都吹到了我的头上,红彤彤的五星红旗随着风儿高高的飘扬着。
这时,天空乌云密布,下起了倾盆大雨。我马不停蹄的来到教学楼下避雨,喝起了妈妈给我熬的南瓜汁。过了一会儿,雨停了,天空碧空如洗。突然,彩虹慢慢的出来了。彩虹的颜色有红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。也开出了鲜艳的花,有玫瑰花、菊花、满天星、还有菊花等。我决定脱掉鞋子和袜子在操场上悠闲地跑步……我还看见绿油油的大柏树和英国树,我听见了知了的蝉鸣和可爱的小鸟“叽叽喳喳”的叫声。美丽的杜鹃也在唱歌,乌黑的乌鸦“哇哇”的大叫。
放学后我看见了枫树黄橙橙的叶子快落完了,意思是说冬天快来了。我闻到校园里的水果的香味有苹果、柿子、橙子,还有石榴。
秋天的校园,可真绚丽多彩呀!