放风筝作文100字
在一个风和日丽的星期日,我和爸爸妈妈去植物园玩。
到了植物园,我们站在门牌处往下看,植物园好大啊,有山、有树、有草、有水、有桥、还有很多让人们锻炼身体的器材。最好看是有许多美丽的风筝在天空中翱翔, 欢乐的人们在草地上跑来跑去拿着风筝线,他们在比赛看谁的风筝飞得又高又稳。
看着这些高高飞翔的风筝,我迫不及待的也让爸爸帮我买了一只红绿相间的三角风筝,它拖二条长长的尾巴。我拿着线,爸爸在后面为我托着风筝,我们迎风跑着,爸爸在后面说:“起”,他就放开手中的风筝,我一边跑一边放线,风筝迎着风慢慢的飞到半空中,稳稳的停空中,二条长长的尾巴飞快的抖动着,非常好看。
爸爸告诉我风筝飞上天空后要一直不停的抖动手中的线,风筝才不会掉下来。我看着高高翱翔风筝,心想有一天我也要在蓝蓝的天空中翱翔。我现在要好好学习加强锻炼,将来长大了实现我的这一梦想。