放风筝作文100字
一个星期天,妈妈带我去公园里放风筝。我不得不观赏公园里争奇斗艳绽开的花朵,顾不得吮吸春风阿姨送来的淡淡花香,我兴高采烈的来到公园的草地上,趁着风大,妈妈把金鱼风筝放上了天。放风筝的人可真不少,霎时,各式各样的风筝飞上了天,我和小朋友们的笑声飘荡在了春风里。
这时,我的身边来了个小男孩,拿出自己的风筝准备放飞,他看到我的风筝放的很高,于是他说:“你可以帮我放风筝吗?”我笑着答应了,我举起小风筝,拿着线轴迎着风快步跑起来,一边跑一边放线,他大声喊:“放!”我赶紧松手,小风筝迎风而起,越飞越高,小男孩的风筝成功的飞上了天,我仰头一看,天空各式各样的风筝五颜六色,美丽极了。
空中的小燕子翩翩起舞,大蝴蝶在空中飞来飞去,好像在向人们炫耀它优美的舞姿。看着看着,我忽然觉得自己就是一个风筝,自由的飞在蓝蓝的天空中。