放风筝作文100字
星期天,天气晴朗,暖风徐徐,正是放风筝的好天气。我和明明、刚刚一起去碧洲公园的草地上放风筝。
公园上的草已经长出来了,嫩绿的,非常可爱。公园的上空已经飞满了很多很多的风筝。有凶狠的老鹰的风筝,长长的蜈蚣的风筝,还有拖着长尾巴的风筝天空成了风的海洋,各种各样的风筝在蓝天白云的映衬下,展翅飞翔。
看着这些美丽的风筝,明明不禁说:“快把我们的风筝放起来吧,”说着,他把风筝高高地举过头顶,我右手拿着绳轴,左手拉着风筝线飞快的向前跑。这时明明把风筝向天上一抛,我急忙迎风加速跑了起来,风筝就摇摇晃晃的飞了起来。我随着风的大小,放线收线,风筝一点儿一点儿地飞向了蔚蓝的天空。
我拉着风筝线跑呀跑呀。多么希望自己也变成一只风筝,在天空中自由自在的飞翔啊。