放风筝作文100字
一天,小明和几个小伙伴相约来到一个遍地是小花和小草的山坡上比赛放风筝。
小明带了燕子风筝;小军带了金鱼风筝;小刚带了蜈蚣风筝。到了山坡上,他们看见天空上有好多款风筝。有老鹰风筝,有多拉A梦风筝;还有熊出没风筝……看得他们眼花缭乱。
比赛开始了,他们拉着风筝的线奔跑起来,越跑越快,风筝就越飞越高,不一会儿,小明的燕子风筝得了第一名。
天空中的风筝在翩翩起舞,它们好像在对风伯伯说:“风伯伯,我们飞得这么高,多亏了您的帮助啊!”风伯伯开心地说:“没关系,你们开心我就开心啦!”
放风筝的活动真有趣,大家玩的好开心啊!这时,他们还想再玩几局,可是,太阳已经下山了,他们只好依依不舍地回家了。