放风筝作文100字
春天来了,她用手抚摸着大地,一切都变了样,大树长出了嫩芽,小草冒出了脑袋,野花也一簇簇地开放了,小鸟在天空中轻快地飞翔。
小明来到这春意盎然的田野里放风筝。他看到了各种各样的风筝飞在空中,有聪明可爱的叮当猫在对他微笑,凶猛的老鹰在迎风展翅,还有金鱼在空中摆动尾巴,跳着优美的舞蹈。
小明被空中千姿百态的风筝吸引了,他兴奋地拿出心爱的燕子风筝,放了起来。只见他左手拿着线轴,右手托举着风筝,迎着风,迈开步子跑了起来。只见风筝晃晃悠悠地往空中飞去,小明连忙放手中的线轴,这时风小了,风筝越飞越低,眼看就要掉下来了。只见小明皱紧眉头,加速往前跑,边跑边拉扯着线,渐渐的,风筝越飞越高,越飞越稳。小明脸上露出了喜悦的笑容。