放风筝作文100字
春天到了,妈妈经我买了一个美丽的蝴蝶风筝。星期六下午,我约了我的好朋友小红和小明一起去放风筝。
我们来到了一个公园的空地上,那里没有树,但那里已经有很多小朋友在这儿放风筝了。她们的风筝各式各样,五彩缤纷。我心想:我的风筝一定能比他们的飞得更高。然后,我右手拿着风筝,左手拿着线,准备好了。当一阵风吹过来的时候,我迎着风一跃,放开了手中的风筝。之后,我一边跑一边放线,还不停地扯着线调整方向,看着我的风筝慢慢的飞上了天,而且已经飞得很高了,小红还在大声地喊:“加油!加油!再飞高一点。”不一会,我的风筝已经飞得最高了,这时,小强兴奋地跳了起来。
不知不觉天色已晚,我们收起风筝,依依不舍地走了。今天放风筝,真开心!