放风筝作文100字
今天,天上的白云很蓝很蓝。我和阿姨、姐姐、姐姐的同学一起去广场放风筝。
到了广场,我和姐姐都很开心。因为,广场上有草地,花儿,小树,还有很多很多……阿姨去拿风筝。“风来了,风来了。”姐姐叫了起来。姐姐连忙拿起风筝扔向了天空,后来,风筝飞了起来,风筝就像一只可爱的小鸟一样,忽上忽下尽情飘荡。姐姐又让我来放风筝,我发现风筝会随风摆动,我像姐姐一样,把风筝飞了上去,可是,我又和一个风筝缠在了一起,我使劲一提,最奇怪的是姐姐的风筝掉了下来,太让我惊讶了,把我都吓坏了。
我看见姐姐同学的蝴蝶风筝很漂亮,可是,她们怎么弄也不能飞起来。我连忙上去帮她放风筝,可是,风筝怎么放也不能放上去。
我就让姐姐来帮她,姐姐弄了好几下也不可以放上去。