放风筝作文100字
一个春天的早上,蓝蓝的天空,碧空如洗,万里无云,小红和小明高高兴兴的跑到公园放风筝。
他们开始放风筝了,小红特别厉害,一眨眼的功夫就把漂亮的金鱼风筝追赶上了天空,风筝在天空中摇摇摆摆的,像跳舞一样,吸引了许多的小鸟,小鸟都被金鱼风筝的样子迷住了!嘴里叽叽喳喳的叫着:“可以带我们一起玩儿吗?”
小明也想像小红一样吸引小鸟,但不巧的是,风筝一直飞不起来。不过呀,小明的毅力很好,费了很大劲以后,终于还是把自己的蜻蜓风筝放上了天空。让人没想到的是,小明的风筝居然吸引来了一只小狗,小狗跟着风筝随之蹦跳了起来,欢快极了!
看到他们开心的样子,我也想和他们一起放风筝呢!