放风筝作文100字
今天上午,天气晴朗,天空蓝蓝的,微风轻轻地吹拂着,几朵白云在天上飘着。我和爸爸、妹妹到公园放风筝。
到了公园,已经有许多人在放风筝啦!各种各样的风筝在天空上飞着,天空被五颜六色的风筝打扮得很漂亮。我们找了一块空地,爸爸拿出我的老鹰风筝,我在前面拿着风筝线,爸爸在后面拿着风筝。爸爸喊了一声“跑”,我赶快跑了起来,然后快速放线,爸爸一松手,我的风筝飞到了天上。我开心地说:“我的风筝飞起来了!”我的老鹰风筝飞在天空中,好像一只真的老鹰在天空中飞翔着,黑色的尾巴,黄色的翅膀,尖尖的嘴巴,锋利的爪子,看上去很凶猛。风筝越飞越高,飞到很高的时候,风筝已经变成一个小圆点,几乎看不见了。这时妹妹开心地说:“我的风筝也飞起来了。”在爸爸的指导下,妹妹的蝴蝶风筝也成功的飞上了天空。
我喜欢放风筝,那是一件非常有趣的事。