放风筝作文100字
一个阳光明媚的早晨,秋风姐姐跑东跑西,好像在寻找小朋友放风筝呢!
小朋友们来到广场,看见许多大人在晨炼。小朋友们看见大人们炼得那么专心,也放起风筝来。小朋友们拉着风筝的线跑起来,风筝凌空而起,风筝越飞越高,似乎飞到了云彩上面,小朋友们玩得兴高采烈。
这时,迎面吹来一阵风,线“蹦”地断了,风筝挂在了树枝上。小朋友们大惊失色,他们千呼万唤着。一位叔叔走了过来,小朋友们不好意思地问:“叔叔,您能帮我们把风筝拿下来吗?”叔叔说:“可以。”叔叔帮他们把风筝取了下来。小朋友们高兴地连声说:“谢谢您!”叔叔笑了笑,说:“不用谢,你们继续玩吧。”
小朋友们开心极了,他们继续放风筝,五颜六色的风筝在空中飞舞着,把天空点缀得绚丽多彩。