放风筝作文100字
今天我姑姑要带我、奶奶和两个妹妹去龙湖放风筝,我们准备了一下东西就上路了。
到了龙湖,我们有说有笑,无意欣赏旁边的红花绿草和那些美丽的景色,只顾去湖边放风筝了。姑姑和奶奶刚吊好吊床,我就把风筝撑好了。我放风筝时常被家人称为“闪电手”,因为我放风筝时,左手一松,随着储线盘的十几声“啪塔啪塔”声,风筝疾速飞向天空,自由翱翔,现在你们知道我放风筝有多神了吧!这不,我放风筝技术那么好,看把我的小表妹羡慕的,一直问我要风筝,你们也不知道,我的表妹有一种“魔音”,如果她能叫上半个小时,就能把我耳朵给震“聋”!我无奈之下,把风筝给了表妹,自个儿玩吊床去了,不一会儿,我那高超的风筝成果就被小表妹从高高的天空放到那湛蓝的湖水里了!
呜......我的风筝......