放风筝作文100字
今天,晴空万里,凉风习习,真是一个好天气。我约了几位同学到足球场去风筝。
大家聚集在足球场上。“我们开始放风筝吧!”大家都分散开来,一个在那里,一个在这儿。
我们两个人一组。一个人拿着风筝,另一个人拿着风筝线,拿风筝的那一个人说开始,另一个人就跑了起来。我失败了好多次,可我不灰心,仍然坚持要放,终于,风筝飞上去了。
我高兴极了,脸上露出了灿烂的笑容。在所有风筝里,就属我放的最高,也最漂亮。
足球场上放飞着各式各样的风筝:有鹞鹰、鹦鹉、蝴蝶、蜈蚣、仙鹤。它们正在徐徐上升。
突然,风停了,所有的风筝都在徐徐下升。咦?这是怎么回事?等过了一会儿,风又来了,我们也开始重放,风筝又飞起来了。
远远望去,风筝好像是飞翔的小鸟。