找春天作文100字
今天是星期天,天气晴朗,我和爸爸妈妈一起去找春天。
春天应该是绿色的,小树开始吐出嫩芽,小草从地下探出头来;春天应该是彩色的,有粉红的桃花,黄色的油菜花,五颜六色的小野花
沿着宽宽的马路我们开始寻找,仔细地找啊,找啊。抬起头看马路两边的树枝,发现还没有吐出嫩芽;放眼望去,广场的草坪象是洗脱色的地毯,偶尔发现星星点点的绿色的小草洒落其中。爸爸说:“春天的脚步近了”。我们继续向公园方向走去,走着走着,我忽然发现了一处百花齐放、春色满园的地方,我急忙叫爸爸妈妈来观看,我兴奋地说:“我找到了!我找到了!春天原来在这里”,爸爸妈妈看着我笑了。