美丽的校园作文350字
我们的校园真美啊!
早晨,一走进学校大门,首先映入眼帘的是一个美丽的操场。操场的中间是个长方形足球场,铺着人工草皮,踩上去软绵绵的,像一块巨大的绿油油的地毯。足球场的四周是一圈塑胶跑道,火红火红的。跑道的周围新栽了许多树木,有桂花树、香樟树、玉兰树,还有银杏树等。秋天,桂树开花了,开的那么热闹,偶尔一阵风吹来,桂花的香味飘荡在了整个校园;银杏树的叶子变黄了,微风吹来,树叶在空中翩翩起舞。
学校的洗手池,是一个椭圆形造型的大花坛。上面栽着三棵金弹子树,碧绿碧绿的树叶丛中,挂着许多小果子,橙红色的小果子像一个个小灯笼,非常可爱。水池的四周,兰花开花了,粉红粉红的,美丽极了。洗手池的东面有一堵墙,墙上爬满了蔷薇,每逢春季和夏季,蔷薇花盛开了,有红的、粉的、黄的,招引来了许多小可爱,小朋友们趁洗手时驻足观赏,走近嗅一嗅,阵阵清香扑鼻而来,真让人陶醉。
校园的景色美,校园的小主人们更美。早晨,同学们认真朗读课文,专心致志学习;课间我们把学校打扫得干干净净,一尘不染。
我们的校园真是又美丽又整洁。我爱我们美丽的学校!