难忘的比赛作文
今天我们课上要举行一场激烈的吃梨比赛,首先老师要选出两名男生进行比赛。
一群男生围着老师说:“选我,选我”!只见老师的眼睛目不暇接,眼花缭乱,老师左看看,右看看,才选出了小孟和小胡,两人兴奋极了。老师双手拿着袋子,拿出了两个金灿灿的梨,小胡看了看这两个金灿灿的梨,想抢着梨,而老师分别给了小孟和小胡,他俩双手拿着金灿灿的梨,小胡先摆了一个威武的姿势。老师一说吃梨比赛开始,小孟和小胡争先恐后地吃了起来,小胡双手拿着梨开始吃,他吃了一大口一大口,小胡心里觉得很着急,小胡吃的太快了连梨皮都掉了,而小孟一大口地吃了起来,小孟才吃了几口就给梨弄了个大窟窿,小胡也赶紧地吃了一口,小胡嘴里有很多梨皮,小胡推进嘴里的梨连眼睛都弄出了眼泪,小孟觉得小胡吃的太多梨,都吃不下去了就笑着喷小胡一脸,这时同学们也笑了起来,小孟和小胡吃的太多都掉了很多。小胡和小孟都吃完了,老师说吃梨比赛结束,两人狼狈的样子都笑了,这真是一场难忘的比赛。