来到香港第二天,当然是我们最期待的一天,因为今天要去迪士尼。
中午吃过午饭,我们就要去迪士尼了让我们都好开心有一种说不出来的激动。“哦耶”终于到了迪士尼了迪士尼一进大门,就会看见一个用石头雕的米奇在高空滑板接着,往前走来到了“美国小镇”,我们来的也挺是时候的刚遇上了“米奇水花巡演”,那水花巡演队伍很长迪士尼的人物都有,水花撒的都把我的衣服都打湿了。看完了表演我们玩了很多游乐设施令我印象最深的就是“飞越太空山”看完了表演我们去坐了游乐设施的“飞越太空山”一开始看视频挺恐怖的我就说我不去了,但是在李嘉欣一直在劝说我让我试试胆量让我去坐坐,在百般无赖之下我只好和她去坐了,也当试试胆量。
游戏开始了,一进洞里面有宇宙的样子好像伸手就能摸到但是手一抓却什么也摸不到。车子走着走着一个急转弯;走着走着一个刹车;走着走着一个上下坡·······让我害怕急了还差点掉了下去,而此时的李嘉欣却笑嘻嘻的没有一丝的害怕。我心里暗暗的想:该死的小胖胖你不害怕就让我也来坐待会儿有你好看的。
夜色降临了,迪士尼的上空开始了烟花表演那烟花如同流星般的飞向四周。
就这样,一天的迪士尼旅结束了今天很开心!