一件有趣的事作文300字
在生活中,我有很多有趣的事情。你想知道吗?一直往下看!
这天,我一直在家里做功课,做红烧鱼妈妈的身边,说:“田田,快买一瓶酱油,酱油没了,”我说,在一旁看电视父亲:“爸,妈让你买一瓶酱油,‘爸爸知道伯爵,他说:’好儿子,你去,买了一瓶酱油,右爸爸”我看到我的父亲以计划没用的,他们自己买的?我百米冲刺的速度购回,怕红烧鱼酱。我把我的母亲“酱油”,然后去写作业。妈妈看着生气地说:“我告诉你买酱油,醋,你怎么买”我看着真的买成醋,他说:“店里做了错误的,我觉得他—现在应该!关闭它嘿嘿糖醋鱼,那么你也无妨,我的父亲和我喜欢吃糖醋鱼,‘妈妈无奈地说:’好这绝不轻饶“我点了点头!
经过我们这一次我做事的人再也没有不敢马马虎虎的了。